Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Нынешние революционеры на страже наследия прошлых революционеров


К слову почему никогда нельзя пытаться договариваться с террористами и альтернативно-одарёнными оппозиционерами-революционерами, но исключительно принимать их согласие безусловно действовать в системе предложенных норм и правил, только в рамках коих они могут пытаться добиться своих идеологических целей, в противном случае получая только и исключительно ОМОНовские дубинки, автозаки и каталажки.

Да, я о ситуации с беснованием храмоборцев в Екатеринбурге.



Это ведь третья попытка восстановить разрушенный предыдущими, предшественниками нынешних бесноватых, пришедшими к власти террористами храм. Сначала его хотели восстановить на историческом месте, где сейчас фонтан - "восставший "народ"" бросился отстаивать фонтан - "народу" нужен фонтан! Потом его хотели построить на насыпном острове на озере - нет! "народу" нужна озёрная гладь!! Теперь "народу" нужен сквер. Уверен, что если сейчас нравственно и идеологически импотентная власть опять отменит строительство, и перенесёт его куда-нить на загородный пустырь, то окажется, что "народу" нужна природа для шашлыков, и вообще "народу" нужно всё!!

Причём с каждым следующим разом протесты "народа", по мере того как он чувствовал свою безнаказанность и то, что у них получается, им уступают, становились всё боле агрессивными и безумными, пока в текущем случае не дошло до насилия, когда "народ" перегораживал улицы, ломал ограды, прыскал слезоточивым газом на охранников стройплощадки, оказывал сопротивление ОМОНу и, в лучших традициях своих революционных собратьев из ИГИЛ, бросал малолетних детей на забор, слава Богу, пока без взрывчатки в рюкзачке, но это именно пока.

Теплохладность, моральная импотенция и безволие властей до добра никогда не доводят, именно на этих качествах власти, и только при условии их наличия, строился и строится успех всех цветных революций.

Если бы власти проявили волю и осознание моральной правоты ещё в первый раз, и восстановили храм там где и должно, на его историческом месте, без переговоров с безумным крикливым меньшинством, то мы не увидели бы и десятой части того, что творилось ныне.

И это касается не только Екатеринбурга, но и других мест. Причём не только по поводу строительства новых или восстановления разрушенных храмов, но и возвращения исторических имён улицам названных в честь убийц, террористов и прочих революционеров и т.п.. Конечно, нынешние бесноватые революционеры, духовные наследники тех бесноватых революционеров, которые разрушали храмы, против восстановления коих теперь борются нынешние, и в честь которых до сих пор названы многие улицы и площади, никогда не согласятся с исправлением того, что изуродовали их отцы-основатели, и будут бороться за это их же методами, если им позволить. Потому, помня уроки давней и недавней истории, позволять не надо. Никаких переговоров с революционерами и прочими террористами, а тем паче уступок им - только плеть. Гибельность переговоров и уступок с этими людьми показывает вся мировая история, как и текущие на наших глазах события в России и других странах.

П.С.
Есть такие храмоборцы, которые страдают за "людей". Де, "надо было людей спросить", "людям нужен парк" и т.п.

Люди у них это те, кто громче кричат и сильнее нарушают правопорядок. А те, кто этого не делают - не люди. В Екатеринбурге был проведён официальный опрос, который показал, что абсолютное большинство выступило за восстановление храма, против было только 21%, но кого это интересует, если приехала кучка активистов, которые, даже если считать с приезжими из других городов, которые видимо составляют основную часть актива и заметную часть всей бесновавшейся толпы, составляют все вместе, кто был на митинге, около 0,2% от населения города. При этом были так же акции в поддержку строительства храма, но поскольку они не бесновались, не нарушали закон, ничего не громили, то о них СМИ полностью промолчали, будто их и нет вовсе.

Так что подобные возражения про "людей" это ни о чём. Люди и то чего они хотят - это последнее, что интересует храмоборцев, не говоря уж про скверы, фонтаны, пруды и т.п., что они последовательно "защищали" на протяжении уже 3-х попыток восстановить храм, их интересует только одно - не допустить строительство храма, как угодно, всеми средствами; на всё прочее, на людей и парки, им глубочайше наплевать, это у них лишь средства. Увы, многие на это ведутся, начиная с прекраснодушных не твердых ни в чём обывателей, не вникающих в суть вещей и событий, и кончая безвольными и морально-идеологически импотентными властями, которые интересует только "кабы чо не вышло".

Очень правильный разбор ситуации, там и про людей и про остальное:


П.П.С.
Одна из лучших статей по теме в последнее время - Екатеринбург должен вернуться в Россию.

Tags: Православие, Россия, Церковь, майдан, оппозиция, оранжевая революция, религия, терроризм, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Posts from This Journal “оппозиция” Tag