?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Вновь и вновь жизнь доказывает старю истину: коммунисты (и вообще левые) и либералы это идеологические братья - одного, западного, происхождения, зиждутся на одной мировоззренческой платформе вульгарного материализма и воинствующего атеизма, разными путями, но оба ведут в своей практической реализации к идеологической тирании, оба враги России как Русской православной цивилизации, оба стоят на нутряной русофобии.

Posts from This Journal by “русофобия” Tag

  • Непереносимость добра

    Сергей Худиев выдал очередной великолепный анализ психологических основ российского "освободительного" майданного движения за…

  • Добро пожаловать в Грузию!

    Грузинские нацисты напали на российских туристов (18+, обсценная лексика) Специально для тех незамутнённых эльфов, которые рассказывают, что в…

  • Поздно пить боржоми

    Полагаю, что после русофобских митингов в Грузии, и антироссийских заявлений грузинских властей, нужно поддержать почин нашего Президента, и не…

  • Грузия хочет погрузиться в нищету еще глубже

    Реакция российских властей уже последовала. Вчера Медведев заявил: А сегодня, как и предупреждал Медведев, Путин подписал Указ о запрете…

  • "Здоровье" русского народа в СССР

  • Маркер

    "НА Украине (-ну)", "С Украины" - это, к 20-му в., полностью сложившаяся русская языковая традиция и, соответственно,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
Андрей Долохов
May. 24th, 2019 10:13 am (UTC)
Помните историю про пастушонка, который всё времяя кричал "Волки"?
konstantinus_a
May. 24th, 2019 04:13 pm (UTC)
И?
Андрей Долохов
May. 25th, 2019 07:50 am (UTC)
Вы и не только вы уже столько майданов предрекали, и ни один пока даже не шевелился нигде. А вот пастушонок тоже так часто впустую кричал "волки", что когда реально волки пришли, ему просто не поверили. Мораль нужна?
konstantinus_a
May. 25th, 2019 12:12 pm (UTC)
Вы чего-то фантазируете. Я ничего не предрекаю - я показываю:
- вот конкретные внутренне, по своей идеологической сути, антироссийские и русофобские силы,
- вот как они себя проявляют, вот то как они действуют это наглядная реализация майданных технологий, которая в том же самом виде, с теми же самыми отработанными приёмами уже неоднократно использовалась и в России, и в других странах,
- вот чем это нам грозит, если с этим не бороться и/или этому благодушно попустительствовать.

Если Вы этого не видите, то вопрос не ко мне, а к Вашему зрению. Я, повторю, ничего не предрекаю, тем паче, как мальчик из притчи, не обманываю, я показываю конкретных волков, которые вот они, с оскаленными пастями, и конкретные трупы уже растерзанных ими овец, которые вот они, с выпущенными потрохами в лужах своей крови; и то, что я показываю в избытке зафиксировано видео и фото материалами, и тысячами рассказами очевидцев и сообщениями журналистов, а так же исследованиями историков (эти майданные технологии изобретены очень давно, и очень давно используются, например с успехом в 1905 г. -
https://konstantinus-a.livejournal.com/1288960.html ).

Но, конечно, можно и дальше усиленно зажмуриваться, забалтывать успокоительными софизмами про "мальчика и волков", и ждать своей очереди на бойне; но я как-то не хочу.
Андрей Долохов
May. 26th, 2019 04:42 pm (UTC)
Допустим, они есть. Допустим, они устроят майдан, стоит только на секунду ослабить гайки.

Но всё же, для того, чтобы майдан состоялся, нужны некоторые условия. Не скажу, что слишком многое должно совпасть, но вот основные условия для элитного междусобойчика:

1. Слабость центральной власти. Ну вот кабы заигрывание Януковича с олигархами, или провалы Милошевичем кампаний в Сербской Краине, Боснии и Косово

2. Народное недовольство. Нет, не какой-нибудь там части "вечно недовольных", а именно упаднические настроения ширнармасс должны возобладать. Как следствие, снижение доверия к власти, неуверенность в будущем

3. Сложная экономическая ситуация. Внешнее давление, преумноженное на просчёты самих властей, т.е., затяжной финансовый кризис

4. Раскол в рядах правящих кругов. Да, вы удивитесь, но финансируются и возглавляются подобные выступления людьми, имеющими доступ во властные структуры - оттуда как бы это... Легче управлять протестам и наблюдать за тем, чтобы они шли в нужном русле

В библиографии Джина Шарпа и Эдварда Люттвака можно найти множество рецептов по организации "цветных революций" и противостоянии оным, например, "Антипутч" Джина Шарпа.
Что из вышеперечисленного сейчас можно наблюдать в РФ?
drakonit
May. 24th, 2019 10:36 am (UTC)
Либерасты и необольшевики - равно враги России.
ivankravtsov
Jun. 10th, 2019 07:18 am (UTC)
Современные либералы - это коммунисты. Они к либералам классическим имеют весьма отдалённое отношение.
( 7 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel