Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Вашу свободу могут "украсть по-американски"


Как "всемогущий" печатный станок и бесконечные дешёвые кредиты отравляют экономику, увеличивают социальное неравенство и "освобождают" женщин из "кухонного рабства", заставляя их вкалывать на "производстве", таким образом разрушая традиционную семью.

Популярно о западных методах деструктивного социального инжиниринга, которые строятся на манипулировании монетарной политикой и манипулировании массовым сознанием через СМИ и масскультуру; в отличие от советских методов, имевших в целом те же деструктивные цели, но достигавших их не финансово-психологическими манипуляциями, а прямым государственным насилием и репрессивным подавлением - Хаксли vs Оруэлл.

Ещё, к вопросу о том, что либерализм и социализм - это братья, и долгосрочные результаты их деятельности для общества сходны, иногда до неотличимости.


Tags: Запад, США, идеология, коммунизм, либерализм, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Цитата дня, или Писание против Била Гейтса и прививок

    Где-то в Писании точно были слова "кто отвергнет вакцину богомерзкаго Гейтса, спасен будет, а кто примет - осуждён будет", я только не…

  • Отец Георгий прогоняет беса(гона) - 2

    Разоблачение "Бесогона" и ответ Михалкову Продолжение разбора конспирологического помешательства Михалкова и его методов…

  • Цитата дня

    Ситуация, когда люди осознанно выбирают низкооплачиваемую профессию, а потом жалуются, что им, — сюрприз!, — мало платят, напоминает мне…

  • Цитата дня, или А нас за что

    Коронавирус вынудил Москву провести натурный эксперимент: подключить горожан к жёсткой системе электронного контроля и начать штрафовать их за…

  • Путинская логика карантина

    После того, как Путин объявил о поэтапной отмене карантинных мер, стали раздаваться недоумённые голоса. Мол в марте, статистика давала примерно…

  • Сталинист - всегда русофоб

    Советский - всегда русофоб. А сталинист - русофоб в квадрате. Геннадий Макаров отлично обрисовал контуры современной неосовковой сталинистской…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments