Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Вашу свободу могут "украсть по-американски"


Как "всемогущий" печатный станок и бесконечные дешёвые кредиты отравляют экономику, увеличивают социальное неравенство и "освобождают" женщин из "кухонного рабства", заставляя их вкалывать на "производстве", таким образом разрушая традиционную семью.

Популярно о западных методах деструктивного социального инжиниринга, которые строятся на манипулировании монетарной политикой и манипулировании массовым сознанием через СМИ и масскультуру; в отличие от советских методов, имевших в целом те же деструктивные цели, но достигавших их не финансово-психологическими манипуляциями, а прямым государственным насилием и репрессивным подавлением - Хаксли vs Оруэлл.

Ещё, к вопросу о том, что либерализм и социализм - это братья, и долгосрочные результаты их деятельности для общества сходны, иногда до неотличимости.


Tags: Запад, США, идеология, коммунизм, либерализм, общество, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Консерватизм vs либерализм и социализм

    «Я работаю по 8 часов в день, а паразит-капиталист просто владеет станком», — говорит коммунист, и на периоде в 1 месяц он…

  • Демократия

    Идеальная система демократии, частично преодолевающая те её проблемы, на которые указывали ещё Платон и Аристотель, это, по-моему, строгое…

  • Наука и преподавание

    Когда был во Франции, там, в Реймском университете, рассказывали, что у них идёт чёткое разделение - преподаватель/исследователь; и одно на…

  • Гоша + Катя =

    Про Гошу из фильма "Москва слезам не верит". Почему, спрашивают, такая успешная женщина как Катя на него бросилась? Да и вообще, по…

  • Левацкий винегрет

    Опять пара слов про наших страдающих головным винегретом леваков/левых, у которых леваки это не левые, так же как геи это не пeдepacты. И…

  • Цитата дня, или Чёрная страсть к красному

    В России приверженность всему коммунистическому у абсолютного большинства людей объясняется не только и не столько какой-то бедностью, наивностью и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments