?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Posts from This Journal by “Константинополь” Tag

  • Турецкая колбаса

    Эта штука похожая на колбасу - свиток с раскольническим томосом от Стамбульского патриархата украинским сектантам. Таким образом фанарский…

  • Спецпроект "Раскол"

    Фильм-расследование о расколе на Украине и расколе всего мирового Православия. Исторические истоки и геополитическая подоплёка.…

  • Профессор Осипов о расколе

    Фанар гадит Фанарский раскол

  • Фанарский раскол

    Синод Константинопольского патриархата сделал предпоследний шаг к злочинному томосу об автокефалии Православной Церкви на Украине, и последний к…

  • Фанар гадит

    Фанар, во главе с окончательно свихнувшимся на почве папистских претензий патр. Варфоломеем, готовит "православный" майдан на Украине.…

  • Что делать?

    Константинополь, Золотые ворота, те самые к которым по преданию князь Олег прибил свой щит... В целом могу только согласиться со следующими…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
mikhael_mark
Jul. 8th, 2019 06:19 pm (UTC)
Выражаясь политкорректно, Константинополь идёт на фиг. И Афон следом за ним. Пора кончать видеть истину в последней инстанции в чём-угодно-лишь-бы-греческом, как некоторые наши авторы взяли моду. Пора начать понимать, что Русское Православие ничем не ущербно, и что у нас своих святынь - выше крыши, десяти жизней не хватит, чтобы все объездить. А фанариоты с афонитами пусть со своими разлюбезными язычниками из СЦУ корешатся и от них денег клянчат. #НеЗабудемНеПростим
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel