Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Добро пожаловать в Грузию!


Грузинские нацисты напали на российских туристов
(18+, обсценная лексика)


Специально для тех незамутнённых эльфов, которые рассказывают, что в Грузии такую сильную любовь к русским испытывают, что кушать не могут.

П.С.
Тут по ходу дела выяснилось, что данное видео было снято в 2014 г., на что радостно указывают вышепомянутые эльфы.



Пусть в 2014-м, и что? Это не Грузия? Это не грузины? Или эльфы всерьёз полагают, что сейчас, спустя 5 лет, всё совершенно изменилось, и уж теперь-то, после недавней массовой русофобской вакханалии в Тифлисе, которая в общем-то продолжается, русских в Грузии всё же так сильно полюбили, что кушать таки не могут?

Наоборот, если видео 5-летней давности, то всё ещё хуже - в грузинских городах уже тогда нападали на русских за то, что они русские, уже тогда была массовая русофобская истерика, а значит произошедшее недавно в Тифлисе это не некая случайность, но нутряное и постоянное для современного грузинского общества. Значит русофобия в современной Грузии это явление постоянное, а не какой-то сбой. И это я ещё не вспоминаю, про то, что сама нынешняя грузинская "независимость" началась с русофобии и русофоба Гамсахурдиа и т.д.

П.П.С.
Да, чтоб два раза не вставать. У эльфов и их друзей русофобов есть ещё одно опрадание для грузинской русофобии. Де, на русских на видео напали не просто так, а, мол, за дело, за то, что они посмели повязать к своему авто георгиевскую ленту.

Интересная оказывается грузинская любовь к русским - они нас любят только до тех пор, пока мы никак не проявляем, что мы русские. Вот помалкивайте, что вы русские, не отсвечивайте, ходите с опущенными глазами, и тогда ладно, так уж и быть, живите, кушайте лобио с наценкой в 20% "онли фор рашенс"; и не дай Бог продемонстрируете свою русскость открыто, да ещё посмеете открыто гордиться своей русскостью демонстрируя символы русской славы, вроде георгиевской ленты, тогда мы вам покажем всю мощь грузинской любви. Чем такая "любовь" к русским отличается от русофобии? Ничем.
Tags: Грузия, национализм, русофобия
Subscribe

Posts from This Journal “Грузия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “Грузия” Tag