Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Как воспитать из девочки чиксу

...купить ей подобную книжку.

Ниже цитаты из книжки выпущенной в этом году, с названием «Настоящая девчонка» некой Лены Климовой (в выходных данных так и написано "Лена", а не "Елена", хорошо хоть не "Леночка" или "Ленусик").

* * *
«На смену «Я сделаю так, потому что мама сказала» приходит «Я сделаю так, потому что я все обдумала, прикинула плюсы и минусы, последствия и решила, что это — лучший вариант».

Ты понимаешь, что не обязана соответствовать ожиданиям мамы и папы, а они не обязаны соответствовать твоим ожиданиям.»

«Девочек с детства учат быть мягкими, вежливыми и послушными (читай — уступчивыми и безотказными). Окружающим хорошо. Тебе — не очень.

Иногда я думаю: правила этикета написаны, чтобы сделать из девочек удобные для использования вещи.
Говорить громко — неприлично. Хмурить брови — некрасиво. Не отвечать на вопросы — некультурно. Отказывать — просто хамство высшей пробы. И знаешь, что я скажу? Такие правила этикета тебе не нужны. Они уничтожают тебя. Они не учитывают твои чувства и желания.»

«Варить борщ или рассольник — это не выбор. Шить или вязать — не выбор. Обязательно родить или одного, или двух — не выбор.

Рожать или нет — это настоящий выбор. Но его нет в твоей гендерной коробке.

Там среди розовых бантиков лежит записка «Все нормальные девочки хотят семью и детей. Кого ты больше хочешь вначале, мальчика или девочку?». Лично я хочу интересную профессию, высокую зарплату, свое жилье, верных подруг, увлекательное хобби, двух собак и апельсиновое дерево посреди комнаты. А ты?»
* * *

Чего ожидать, кроме этой разрушительной пошлости, от книжки написанной феминисткой (и, как выяснилось, ЛГБТ-активисткой)?

Собственно, родителям на заметку, есть слово-маркер - "гендер" - если оно есть в книжке для "настоящих девчонок /мальчишек/" (кстати вот тоже - "девчонки", а не "девочки", дальше будут "сестрюни" и "чиксы"), то сразу проходите мимо, книга написана феминисткой/феминистом (и это в лучшем случае, в худшем - извращенцем) и нацелена на разрушение моральных традиций общества и подрыв института традиционной семьи, в первую очередь через уничтожение авторитета родителей у детей.

П.С.
Только обратил внимание, что авторша и издатели не дружат не только с традиционной этикой, не говоря этикетом, но и с головой. Возрастное ограничение книги указано "18+". Какие "взрослеющие девчонки переходного возраста", если допускается её читать только совершеннолетним бабам, многие из которых уже сами замужем и с детьми? И вот всё у них так, через совсем неприличное место.

П.П.С.
Навёл справки об авторе.
Эта "девочка" Лена - разменявшая четвёртый десяток лесбиянка и ЛГБТ-активистка, имеющая судимость за пропаганду половых извращений среди несовершеннолетних, и занимающаяся созданием социальных программ и пабликов в соцсетях для "ЛГБТ-подростков". Так что с этой книгой и её автором окончательно всё ясно...

Tags: дети, книги, либерализм, нравственность, семья
Subscribe

Posts from This Journal “семья” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments