Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Нравственные калеки за "честные выборы"


"Передовая общественность" возмущена посадкой блогера Синицы (на фото), который писал под псевдонимом Макс Стеклов, на 5 лет за призывы снимать видео с пытками и убийствами детей работников правопорядка и присылать им это видео для просмотра.


Да, посадить психопата предлагавшего пытать и убивать детей на камеру, а видео присылать родителям - это бесчеловечно.

А вообще, если бы этого случая не было, то его надо было придумать (наверно поэтому страдальцы от режЫма уже запустили мульку, что это всё провокация ФСБ) - наша "свободолюбивая" оппозиция, бросившись оправдывать откровенного маньяка (подобный твит, где он мечтал убивать и насиловать детей и не только, у него, как выяснилось, был не единственный) дискредитировала себя в глазах хотя бы минимально здравомыслящих граждан более чем полностью. И теперь ни один из тех, кто выходит бороться за "честные выборы" не вправе сказать, что не знал в чьей он оказался компании.

Как выяснилось, существенная часть нашей майданящих оппозиционеров - это, в полном смысле слова, духовные и нравственные калеки, готовые оправдать хоть Чикатило, если бы он выступил против "антинародного режЫма" и, таким образом, стал для них полностью своим.

Боже упаси нас, если эти люди придут к власти. Тогда снафф-видео, которые мечтал снимать Синица с детьми стражей порядка, будут показывать по телевидению, и снимать публично, на лобном месте.


.

.

.
Tags: Россия, извращенцы, майдан, нравственность, общество, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments