Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

История одной провокации


Как удалили мою страницу и готовят провокацию!

Обращение известного священника Георгия Максимова, против которого идёт атака украинских сектантов в Фейсбуке, а так же на Ютубе.

Официальный аккаунт о. Георгия в ВКонтакте - https://vk.com/id293099986
Пост с обращением о. Георгия - https://vk.com/wall293099986_34228

Вообще, в Фейсбуке о. Георгий справедливости не найдёт никогда, по простой причине - он русский, да ещё и священник РПЦ. Русскоязычный сегмент ФБ это гетто курируемое в основном украинцами, где проводится откровенно антироссийская репрессивная политика часто практически по беспределу. Писали об этом - Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России

Потому, не нужно унижаться и плодить дублирующие аккаунты в ФБ, а иметь резервный аккаунт в ВКонтакте, где и писать во время банов в ФБ. И если работать в ФБ становится окончательно невозможно, то лучше плюнуть на эту уже начавшую потихоньку стагнировать американскую соцсесть (таким образом помогая ей в этом процессе) и окончательно переселиться в российский ВК. Кстати, там же, в ВК, лучше так же имет резервное собрание своих видеороликов, кто ведёт канал на Ютубе.

И, надеюсь, исторически случайно сложившаяся ситуация, когда именно в ФБ сосредоточились основные аккаунты наибольшей массы самых интересных российских публицистов и блогеров, в обозримой перспективе изменится, и публика начнёт мигрировать в российский ВК (ну, конечно, кроме параноидальных оппозиционэров боящихся демонического ФСБ, которое там за ними придёт и увлечёт в кровавое узилище, а так же обычных антироссийских экстремистов, которые действительно только в антироссийском ФБ могут себя чувствовать спокойно).

Tags: Православие, блоги, интернет, религия, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

  • Добровольное дело

  • Про вакцинацию

    Делать или не делать? Обо всем по порядку Ещё немного здравомыслия в безумии антипрививочной истерики и сектантства, в том числе среди…

  • Цитата дня, или Непоследовательность

    Я так и не понял, почему врачам-убийцам и гражданским властям - их сообщникам, ни в коем случае нельзя доверять в случае прививок, но можно доверять,…

  • Дурак всегда выберет неправильно

    Лукьяненко тут, конечно, несколько перегнул с экспрессией и предлагаемыми мерами курощения, да и вообще излишне брутально-эмоционален, хотя,…

  • Ковид - прививки и рост заражений

    Сегодня выявили рекордное с февраля число заражённых ковидом, почти 12000 человек. Ковид-диссиденты и простые опозиционэры (впрочем, как-то так…

  • Михалкова чипировали жидким чипом

    Спор с Михалковым: Эпилог Эпилог эпопеи борьбы Никиты Михалкова с чипированием населения жидкими чипами Билла Гейтса посредством прививки от…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments