Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

История одной провокации


Как удалили мою страницу и готовят провокацию!

Обращение известного священника Георгия Максимова, против которого идёт атака украинских сектантов в Фейсбуке, а так же на Ютубе.

Официальный аккаунт о. Георгия в ВКонтакте - https://vk.com/id293099986
Пост с обращением о. Георгия - https://vk.com/wall293099986_34228

Вообще, в Фейсбуке о. Георгий справедливости не найдёт никогда, по простой причине - он русский, да ещё и священник РПЦ. Русскоязычный сегмент ФБ это гетто курируемое в основном украинцами, где проводится откровенно антироссийская репрессивная политика часто практически по беспределу. Писали об этом - Баны, запреты и стукачи. Сотрудник "Фейсбука" раскрыл тайны работы в России

Потому, не нужно унижаться и плодить дублирующие аккаунты в ФБ, а иметь резервный аккаунт в ВКонтакте, где и писать во время банов в ФБ. И если работать в ФБ становится окончательно невозможно, то лучше плюнуть на эту уже начавшую потихоньку стагнировать американскую соцсесть (таким образом помогая ей в этом процессе) и окончательно переселиться в российский ВК. Кстати, там же, в ВК, лучше так же имет резервное собрание своих видеороликов, кто ведёт канал на Ютубе.

И, надеюсь, исторически случайно сложившаяся ситуация, когда именно в ФБ сосредоточились основные аккаунты наибольшей массы самых интересных российских публицистов и блогеров, в обозримой перспективе изменится, и публика начнёт мигрировать в российский ВК (ну, конечно, кроме параноидальных оппозиционэров боящихся демонического ФСБ, которое там за ними придёт и увлечёт в кровавое узилище, а так же обычных антироссийских экстремистов, которые действительно только в антироссийском ФБ могут себя чувствовать спокойно).

Tags: Православие, блоги, интернет, религия, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments