Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Так жить нельзя



Кроме "России, которую мы потеряли" Мосфильм также наконец выложил - https://youtu.be/Spm2rsNPncQ - для свободного просмотра на своём официальном ютуб-канале и другой классический документальный фильм Станислава Говорухина "Так жить нельзя", который по сути является смысловым продолжением первого.

Так, если первый описывает Россию какой она была до коммунистической её оккупации, разоблачая советские, неосоветские и либеральные русофобские мифы о ней, то второй описывает Россию какой она стала в результате этой оккупации, о том историческом и социальном итоге к которому пришёл в России советский социалистический проект.

Немного о том как жили:
Tags: Россия, СССР, история, кино, коммунизм, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Рождённые при Иге

    Недавно замечательный эстрадный певец Олег Газманов отметил 70 лет (действительно замечательный, чуть ли не лучший в современной не блещущей…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Об историческом единстве русских

    Путин всё объяснил украинцам в своей новой статье « Об историческом единстве русских и украинцев». Не поймут, конечно, но это их…

  • Почему нам не нужен СССР-2

    Тюрьма для русских. Путин и Холмогоров о том, почему нам не нужен СССР-2 СССР - это была болезнь России, оккупационная система, паразит на…

  • Мера эффективности

    Об уровне компетентности командования в войне выводы делают по потерям в живой силе и территориях, в том числе в сравнение с противником. И вот…

  • Эффективен ли "эффективный менеджер"

    Размышляя об "эффективном менеджере" из сталинистской мифологии, возникают например такие вопросы: Почему почти все выдвиженцы…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments