Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Так жить нельзя



Кроме "России, которую мы потеряли" Мосфильм также наконец выложил - https://youtu.be/Spm2rsNPncQ - для свободного просмотра на своём официальном ютуб-канале и другой классический документальный фильм Станислава Говорухина "Так жить нельзя", который по сути является смысловым продолжением первого.

Так, если первый описывает Россию какой она была до коммунистической её оккупации, разоблачая советские, неосоветские и либеральные русофобские мифы о ней, то второй описывает Россию какой она стала в результате этой оккупации, о том историческом и социальном итоге к которому пришёл в России советский социалистический проект.

Немного о том как жили:
Tags: Россия, СССР, история, кино, коммунизм, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Куда пропали русские деревни?

    https://youtu.be/fLJkKpauh-Q О раскулачивании и коллективизации — русской катастрофе, негативные последствия которой Россия и русский…

  • Инфляция в СССР

    При "развитом социализме", когда ни о каком "предателе" Горбачёве и его Перестройки ещё не слыхали, цены на бензин росли…

  • Back in the USSR

    Мечтающие вернуться в СССР, выбирайте период для возвращения: несвобода, террор и голод 20-х, несвобода, голод и террор 30-х, несвобода, бойня и…

  • Цитата дня, или Дефицит яхт

    Одной из горьких шуток в позднем СССР была следующая: «народ и партия едины, да только разное едим мы». Сейчас шутка уже потеряла всякую…

  • Если хотел заработать в СССР

    Именно. Если хотел заработать в СССР много (по советским меркам, по сегодняшним советское "много" просто смешно, потянет на нижний слой…

  • Альтернативная история сталинистов

    Небольшой разбор очередной, недавно появившейся, священной мифологической скрижали сталинистов про "чудеса" сталинской экономики,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments