Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Так жить нельзя



Кроме "России, которую мы потеряли" Мосфильм также наконец выложил - https://youtu.be/Spm2rsNPncQ - для свободного просмотра на своём официальном ютуб-канале и другой классический документальный фильм Станислава Говорухина "Так жить нельзя", который по сути является смысловым продолжением первого.

Так, если первый описывает Россию какой она была до коммунистической её оккупации, разоблачая советские, неосоветские и либеральные русофобские мифы о ней, то второй описывает Россию какой она стала в результате этой оккупации, о том историческом и социальном итоге к которому пришёл в России советский социалистический проект.

Немного о том как жили:
Tags: Россия, СССР, история, кино, коммунизм, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “СССР” Tag

  • Завод «Красный люмпен»

    В дополнение, делал когда-то пост на эту тему, с подборкой материалов - МИФ СТАЛИНСКОЙ ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ.

  • Цитата дня, или Русский национал-социализм

    Возможно, для многих “белых” патриотов это будет звучать очень неприятно и неожиданно, но главная причина популярности всех…

  • Социализм пожирает своих детей

    brodaga_2 замечает: В 2018 году в капиталистической России родилось 1599,3 тысяч детей и было сделано 567,2 тысяч абортов. В 1965…

  • Цитата дня, или А нас за что

    Коронавирус вынудил Москву провести натурный эксперимент: подключить горожан к жёсткой системе электронного контроля и начать штрафовать их за…

  • Сталинист - всегда русофоб

    Советский - всегда русофоб. А сталинист - русофоб в квадрате. Геннадий Макаров отлично обрисовал контуры современной неосовковой сталинистской…

  • Поднимаясь с адского дна

    Отличный текст Аркадия Малера об историософских и духовных основах Великой Победы. * * * В чисто мировоззренческом, богословском, философском,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments