Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Тёмные судьбы белых мужчин


Они добрались и до "Терминатора". Судя по трейлерам, очередной фильм франшизы, "Терминатор: Тёмные судьбы", превратили в идеологическую политкорректную агитку, на сей раз феминизма (негров вроде не видно, а про наличие гомосексуалистов по ролику сказать пока нельзя).

Теперь "Терминатор" это сюжет про то, как две сильные независимые женщины, спасают сильную независимую юную девушку (да, главный герой теперь не герой, а героиня, всё в трендах по последовательной замене в блокбастерах главгероев мужчин на молодых девушек), защищая её от белого цисгендерного мужчины (робота из будущего) с помощью прежнего терминатора находящегося на грани окончательной выработки ресурса и списания в утиль. Собственно, старый Арни это символ сего фильма, символ сменившейся парадигмы - сильные белые мужчины это старьё которому пора на свалку истории.

Надеюсь фильм, как и два предыдущих, провалится в прокате. Помогу ему в этом, и не пойду на него в кино.

П.С.
Отличный культурологический анализ филлима - США ломают оружие, которым покорили Россию, и оно может достаться ей.

Tags: Запад, женщины, искусство, кино, культура, мужчины, политкорректность, толерастия, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments