Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Поворот рек истории


Отличный сборник известных писателей-фантастов - «Поворот рек истории».

Оригинальная, не попаданческая, концепция жанра «альтернативная история» – обыгрываются разные варианты исторического развития России и мира в зависимости от изменения тех или иных ключевых событий.

Особенно интересен роман Володихина об Эллинороссии, о таком для кого-то неожиданном варианте, как объединение в единую державу России и Византии.

Очень нетривиальные произведения, которые дают возможность не только нескучно провести время, но и почву для глубоких размышления о судьбах тысячелетней русской истории.

Похожие книжки:
Tags: #ЗанимательноеЧтение, Российская Империя, Россия, будущее, историософия, история, книги, культура, литература, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Как закалялся совок

    Отличный анализ Николая Андреева сути романа "Как заклялась сталь" и всей коммунистической идеологии и практики. Павка Корчагин…

  • Мушкетёры антисоветчики

    История про процесс над одним из советских диссидентов. Судья спросил у него: – Ну скажите, как вы, простой советский человек, стали…

  • Как воспитать из девочки чиксу

    ...купить ей подобную книжку. Ниже цитаты из книжки выпущенной в этом году, с названием «Настоящая девчонка» некой Лены Климовой (в…

  • Бригадный генерал

    Одним из самых интересных открытий в русской фантастике за последние пару лет для меня стал Максим Глебов, работающий в жанрах классической…

  • Чужая Земля

    Прочёл новый фантастический роман Олега Дивова " Чужая Земля". Прекрасная и увлекательная книга, с идеей заставляющей задуматься и…

  • Национальная идея и адмирал Колчак

    Новая книга профессора Владимира Хандорина " Национальная идея и адмирал Колчак". Профессор Хандорин безусловно один из лучших в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments