Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Поворот рек истории


Отличный сборник известных писателей-фантастов - «Поворот рек истории».

Оригинальная, не попаданческая, концепция жанра «альтернативная история» – обыгрываются разные варианты исторического развития России и мира в зависимости от изменения тех или иных ключевых событий.

Особенно интересен роман Володихина об Эллинороссии, о таком для кого-то неожиданном варианте, как объединение в единую державу России и Византии.

Очень нетривиальные произведения, которые дают возможность не только нескучно провести время, но и почву для глубоких размышления о судьбах тысячелетней русской истории.

Похожие книжки:
Tags: #ЗанимательноеЧтение, Российская Империя, Россия, будущее, историософия, история, книги, культура, литература, фантастика
Subscribe

Posts from This Journal “книги” Tag

  • Как закалялся совок

    Отличный анализ Николая Андреева сути романа "Как заклялась сталь" и всей коммунистической идеологии и практики. Павка Корчагин…

  • Мушкетёры антисоветчики

    История про процесс над одним из советских диссидентов. Судья спросил у него: – Ну скажите, как вы, простой советский человек, стали…

  • Как воспитать из девочки чиксу

    ...купить ей подобную книжку. Ниже цитаты из книжки выпущенной в этом году, с названием «Настоящая девчонка» некой Лены Климовой (в…

  • Бригадный генерал

    Одним из самых интересных открытий в русской фантастике за последние пару лет для меня стал Максим Глебов, работающий в жанрах классической…

  • Чужая Земля

    Прочёл новый фантастический роман Олега Дивова " Чужая Земля". Прекрасная и увлекательная книга, с идеей заставляющей задуматься и…

  • Национальная идея и адмирал Колчак

    Новая книга профессора Владимира Хандорина " Национальная идея и адмирал Колчак". Профессор Хандорин безусловно один из лучших в…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments