Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Демография России по коммунистически


 "Увы, когда население России почти достигло 10% от мирового населения, к власти пришли большевики. И за 73 года своего правления снизили этот процент вдвое, до 5,4%. А напоследок развалив территорию бывшей Российской Империи еще на несколько государств, сократили еще вдвое до 2,7% от мирового населения. Если бы они просто ничего не трогали, и население России осталось как 1917, в пределах 9,751% от 6070 миллионов мирового населения в 2000 году. То в ней бы жило 592 миллиона человек. Абсолютно точно, как предсказал Менделеев. "



Tags: Российская Империя, Россия, СССР, большевики, демография, история, коммунизм, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “демография” Tag

  • Сравнительная демография

    В комментах возник спор о сравнении демографии в современной России, в США и в СССР. Рождаемость в США сейчас уже почти такая же как в России,…

  • Диверсити

    Вот, сообщают, что такие плакаты висят в детских поликлиниках в Швеции. Это к вопосу, почему за последние 60 лет доля шведов в наслении Швеции…

  • Толерантность - от победы к победе. На примере Швеции

    За последние 60 лет, как раз примерно с начала политики толерантности, политкорректности и строительства шведского социализма, доля шведов в…

  • Достижения СССР

    Достижения СССР в снижении рождаемости и повышении числа абортов, а так же как страна советов перегнала таки Америку... в легализации однополых…

  • Социализм пожирает своих детей

    brodaga_2 замечает: В 2018 году в капиталистической России родилось 1599,3 тысяч детей и было сделано 567,2 тысяч абортов. В 1965…

  • Советский геноцид

    Часто в исторических дискуссиях возникает вопрос: "Был ли геноцид русских при советской власти?". На момент захвата власти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments