Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Славные традиции


Ну вот опять... Да, совсем недавно меня уже забанили, и вот снова, и снова левак из национал-социалистов. На сей раз правда целый топовый блогер (давненько меня не банили топы), рупор тоталитарной пропаганды, как он сам себя честно называет, Борис Рожин - colonelcassad.

Бан я схватил по поводу одного из самых главных у наших национал-социалистических совпатриотических сталинистов-ленинцев врага, неизменно вызывающих у них лютую истерику, почти такую же как Солженицын, Александра Колчака, у которого недавно была 145-я годовщина со дня рождения.

Причём на этот раз меня забанили даже не за критическое замечание, а просто за упоминание наличия информации из области академической исторической науки, каковая правда, вот неожиданность, противоречит исторической мифологии наших шизопатриотических сталинистов.

Так вот, Рожин разразился постом про т.н. "100-летие освобождения Омска от Колчака", на что я оставил вполне нейтральный коммент со ссылками на научные работы по Колчаку:

Если есть интерес к исторической науке, то вот недавно вышедшая научно-популярная книга, от крупнейшего специалиста по Колчаку и гражданской войне в Сибири, доктора исторических наук, профессора В.Г.Хандорина - https://vk.com/doc8451673_517832730

Ну и, чтоб два раза не вставать, сборник исторических исследований о Колчаке - https://yadi.sk/d/zCT7NRtX3Bes6K


Очень быстро Рожин стёр этот как оказалось не вписавшийся в канву его тоталитарной пропаганды коммент, а меня забанил. Такое вот происшествие...

Вообще, я не особо удивлён. Рожин лишь поддерживает славные традиции своих духовных отцов, которые и убили в своё время адмирала Колчака и разрушили историческую Россию за которую Колчак сражался. Традиции мифотворчества, сиречь вранья, с заменой исторических фактов историческими мифами (нынешние сталинцы-ленинцы занимаются этим по всем доступным им направлениям, только, слава Богу, не имея власти, ограничены своими бложиками, сайтами и отдельными авторскими передачками на ТВ). Традиции острого неприятия исторической правды и уничтожения любых напоминаний о ней, в связи с чем так же тщательно поддерживается традиция по разрушению гуманитарных наук, особенно исторических и социологических (только если раньше, их духовные отцы, резали и не пущали науку, душа её в объятиях идеологической цензуры, на уровне АН и Минобра, то теперь, опять же, в своих бложиках, публикуя агитационные материалы дилетантов, часто даже без исторического образования, а материалы учёных историков специализирующихся на теме, тщательно цензурируя и вымарывая). Ну и традиции репрессий, кои являются почти единственным доступным их фантазии способом контроля, управления и общения с инакомыслящими (только если их отцы репрессировали с помощью физического уничтожения оппонентов, то их худосочные, вытесненные из власти в интернет, дети, с помощью виртуального уничтожения смеющих им противоречить).

Tags: ЖЖ, Колчак, баны, блоги, большевики, история, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “Колчак” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments