Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Цитата дня, или Егор Жуков как глашатай "патриотической" мимикрии либерального майдана

Не случайно упоминание Егором Жуковым самодержавия как главного источника всех бед в России, ведь “либералам” можно сколько угодно бороться и с русской национальной идентичностью, и самой Православной Церковью, но пока эти реалии хоть в какой-то степени поддерживаются российским государством, их невозможно не то что уничтожить, а даже низвести до уровня политически неощутимых маргиналий.

Иными словами, открыто воевать со всеми тремя ценностями из уваровской формулы “Православие. Самодержавие. Народность” политически невозможно, и чтобы похоронить все три, придется бить в первую очередь по одной, политически самой сильной и придающей силу остальным двум – по “самодержавию”, то есть по государственности.

Поэтому самый эффективный идеологический ход наших “либералов” – это имитировать объединение с наиболее наивными патриотами и православными, каждый раз напоминая им о том, в каком безнациональном и бездуховном государстве они живут, что будет совершенно несложно во всех отношениях: одна только угроза “закона о семейном насилии” многого стоит, а обиженных на власть среди консерваторов, и за дело, и по глупости у нас предостаточно.

Tags: Россия, майдан, оппозиция, оранжевая революция, оранжоиды, цитата дня
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

  • Российская оппозиция

  • Они ничего не поняли и ничему не научились

    Доктор исторических наук, профессор Владимир Хандорин замечает по поводу нашей оппозиционной демократической интеллигенции: "Ничему-то…

  • Обжигающая правда о застенках ФСБ

    Как "сетевик" Дмитрий Пчелинцев развлекается в камере Обжигающая страшная ПРАВДА о зверских пытках в застенках ФСБ, которыми…

  • Бесовская Сеть

    По поводу дела "Сети", и про очередных мучеников режима, новых героев передовой общественности и всех свободолюбивых граждан от либерды…

  • Цитата дня, или Рафик ни в чём не виноват

    Это неизбежная черта революционеров, которые, с одной стороны, не приносят народам ничего, кроме зла и горя, с другой, преисполнены той характерной…

  • Жандармы и революция

    Побывал на лекции Александра Музафарова о гражданской войне, второй из цикла лекций в рамках просветительской кампании " 1919 - два цвета…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment