Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Экономика России в 2019 году. Первые итоги



Итак, то, о чём продолжают говорить большевики, как социалистические, так и либеральные, и истерико-патриотические, не случилось - Россия не погибла и не собирается.

Итоги умеренно оптимистические, хотелось бы лучше, но в целом неплохо. Главное экономическое достижение этого года, присоединение к общему росту экономики, которая растёт уже три года подряд, реальных доходов населения, которые проседали с 2015 г., и вот опять начали подниматься.

Так что, можно сказать, что по итогам этого года Россия окончательно преодолела вызванный санкциями и падением цен на углеводороды экономический кризис 2015-16 гг., причём, благодаря импортозамещению, существенно улучшив структуру экономики.

Tags: Россия, прогресс, промышленность, сельское хозяйство, статистика, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “экономика” Tag

  • Первый и последний раз ВкусВилл

    Пару слов по следам скандала с торговой сетью ВкусВилл и их извращенцами. Многие добрые граждане, которым нравится ассортимент этого магазина и…

  • Ананасы в шампанском

    Ананасы в игристом! Ананасы в игристом! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то тамбовском! Весь я в чем-то калужском!…

  • "Крупные заводы" при Сталине, или Костяк сталинской индустриализации

    Ещё забавное к мифу о сталинской мега-гига-ультра-беспримерно-колоссальной индустриализации из корпуса сталинистской мифологии, с точки зрения…

  • Чёрное, надёжное золото

    Против течения. Зачем Россия вкладывается в уголь Кстати, потребление энергетического угля действительно будет медленно падать (хотя и это дело…

  • Цитата дня

    Для постсоветских стран существует только один выбор: быть с Россией или не быть вообще. Причём уничтожают они себя сами, своими руками, без…

  • Скупые рыцари навыворот

    Наткнулся в ленте на очередные сладострастне расчёты дохода очередного топ-менеджера очередной российской государственной мегакорпорации. И…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments