Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Скучные темы


Знаете, Сталин, Грозный, Ленин, Нерон, Калигула, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.п. персонажи, тираны и бесноватые кровоядцы, мне, помимо того, что отвратительны, совершенно не интересны, и более - скучны, ибо нет ничего скучнее зла.

Я предпочёл бы о них вовсе не говорить. Но, к сожалению, активность наших адептов сталинизма, грознизма, ленинизма и прочих культов крови и плахи, не позволяет. Приходится вступать в схватку за умы, ибо мне и моим потомкам в России ещё жить, и хотелось бы в ней жить хорошо и спокойно, что невозможно, если идеология этих культов добьётся хотя бы минимального успеха. Например, про Калигулу и Нерона я ничего не пишу, т.к., слава Богу, у нас ещё не додумались и их в святцы этих культов записать, но если запишут, то буду писать и про них.

А пока приходится только мечтать о времени, когда в России имена Сталина, Грозного, Ленина и прочих душегубов и террористов, станут лишь фигурами академического интереса, да сухими параграфами учебников истории; и мне можно будет про них забыть в темах своей скромной публицистики, переключившись на людей куда более интересных, вроде истинных героев и святых России, в частности тех, кого кумиры вышеуказанных культистов обрекали на изгнание, застенки и смерть.

Tags: Иван Грозный, Ленин, Россия, Сталин, зло, историософия, история, люди, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Мушкетёры антисоветчики

    История про процесс над одним из советских диссидентов. Судья спросил у него: – Ну скажите, как вы, простой советский человек, стали…

  • Проиграла ли Российская Империя Первую Мировую войну?

    В этот день, 1 августа 1914 года Россия вступила в Великую войну, или 1-ю Мировую войну, которая стала для неё 2-й Отечественной войной, как её…

  • Империя

    1. Россия ВСЕГДА была де-факто Империей, как минимум с 882 года (а с некоторыми натяжками и с самого 862 г) и по сей момент (с 1721 по 1917 гг…

  • Не могу поступаться принципами

    Тут вот умер один известный борец за дело Ленина-Сталина и мирового коммунизма, знаменитый своим манифестом «Не могу поступаться…

  • Царь Михаил Фёдорович

    Годовщина венчания на царство первого Царя из династии Романовых. Именно Царь Михаил, кстати, основал, в 1636 г., ту Орловскую крепость с…

  • Достижения СССР

    Достижения СССР в снижении рождаемости и повышении числа абортов, а так же как страна советов перегнала таки Америку... в легализации однополых…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments