Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Скучные темы


Знаете, Сталин, Грозный, Ленин, Нерон, Калигула, Гитлер, Мао, Пол Пот и т.п. персонажи, тираны и бесноватые кровоядцы, мне, помимо того, что отвратительны, совершенно не интересны, и более - скучны, ибо нет ничего скучнее зла.

Я предпочёл бы о них вовсе не говорить. Но, к сожалению, активность наших адептов сталинизма, грознизма, ленинизма и прочих культов крови и плахи, не позволяет. Приходится вступать в схватку за умы, ибо мне и моим потомкам в России ещё жить, и хотелось бы в ней жить хорошо и спокойно, что невозможно, если идеология этих культов добьётся хотя бы минимального успеха. Например, про Калигулу и Нерона я ничего не пишу, т.к., слава Богу, у нас ещё не додумались и их в святцы этих культов записать, но если запишут, то буду писать и про них.

А пока приходится только мечтать о времени, когда в России имена Сталина, Грозного, Ленина и прочих душегубов и террористов, станут лишь фигурами академического интереса, да сухими параграфами учебников истории; и мне можно будет про них забыть в темах своей скромной публицистики, переключившись на людей куда более интересных, вроде истинных героев и святых России, в частности тех, кого кумиры вышеуказанных культистов обрекали на изгнание, застенки и смерть.

Tags: Иван Грозный, Ленин, Россия, Сталин, зло, историософия, история, люди, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Как из русских делали украинцев

    Как из русских делали украинцев: пропаганда и геноцид // Егор Станиславович Ещё одна ( предыдущая здесь) лекция Егора Холмогорова по следам…

  • Николай II. Анатомия Мифов

    Лекция - 1 Остальные лекции о Николае II и его правлении, разоблачающие русофобские мифы о нём>>> Российская Империя при…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments