Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Путин вор!!


Олег Макаренко:
Путин украл мою мечту. Когда этот узурпатор пришёл к власти, мне был двадцать один год. Я мечтал стать бизнесменом, купить себе квартиру и машину, завести семью со спиногрызами, кушать в ресторанах, ездить отдыхать за рубеж и тупить по вечерам в Интернете в своё удовольствие.

А что теперь? Мало того, что из-за Путина мне уже 41 год и я постарел на двадцать лет. У меня теперь ещё и не осталось ни одной мечты… Собственный бизнес есть. За границу каждый год езжу отдыхать как штык. Все остальные мечты тоже реализованы. Кто мне вернёт теперь молодость и надежды?

Конечно, вы можете сказать мне, что я должен поблагодарить Путина за стабильность, и что в девяностых годах я бы за несколько лет бизнеса стал бы или седым или, при некотором везении, даже мёртвым… но я с гневом отвергаю этот аргумент.

Абсолютно все мои успехи, включая самые незначительные, были достигнуты мной исключительно наперекор тем препонам, которые ставили на моём пути российские власти. И, наоборот, за каждой моей неудачей, если немного покопаться, можно обязательно найти злую волю пьющих кровь русского народа кремлёвских упырей.

Немного утешает только то, что я не один такой пострадавший. Нас — с украденными Путиным мечтами — много. За двадцать лет пребывания под пятой Путина в том безысходном концлагере, в который превратилась бывшая раньше настоящим раем Россия, мы добились в материальном плане всего, но… постарели на двадцать лет. И теперь мы имеем полное право требовать от властей вернуть нам нищую молодость.

Вообще, мне ещё повезло — я пока относительно молод. А что делать тем несчастным, у кого в 2000-м году стоял как каменный, а в 2020-м году висит на полшестого?

Коррумпированная власть должна жестоко ответить за свои преступления…

Tags: Путин, Россия, общество, оппозиция, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments