Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

100 лет со дня смерти Александра Колчака


В этот день, в 1920 г., сто лет назад, врагами России был убит адмирал Российского императорского флота, выдающийся флотоводец, государственный и политический деятель, учёный океанолог и полярник, в тот момент крупнейший деятель Белого движения, исполнявший обязанности Верховного правителя России, Александр Васильевич Колчак.

Имя Колчака и сейчас вызывает лютую ненависть у духовных наследников тех разрушителей исторической России, которые его убили за то, что он боролся за спасение исторической России от гибели... Но сейчас их ненависть суть бессильная ненависть проигравших, неспособных уже ни на что, кроме войны с мемориальными досками, и то лишь пока.

Действительно, Александр Колчак, как и всё Белое движение, потерпев поражение 100 лет назад и заплатив за свою борьбу и честь жизнью, в итоге одержал полную историческую победу. Его враги и их идея выброшены на свалку истории, а созданное ими русофобское государство пало в ничтожестве, и ни единого человека не вышло на его защиту. Лозунг под которыми сражались белые во главе с Колчаком, "За единую и неделимую Великую Россию!", стал основой современной государственной идеологии, а лозунги большевиков забыты. Флаги под которыми шли в бой за Россию колчаковские войска, русский национальный триколор и георгиевская лента, сейчас государственные и воинские символы России, развеваются над Кремлём и расцвечивают высшие государственные награды и праздники. Герб на погонах Колчака, вновь государственный герб России, оттиснутый на каждом паспорте российского гражданина. Всё это, после оказавшегося временным поражения, итоговая победа Колчака, Белого движения и исторической, единой и неделимой, России.

Вечная память Александру Колчаку, русскому национальному герою до самой смерти сражавшемуся за Россию!
В том числе и его жертвой и кровью историческая Россия, как Русская православная цивилизация, до сих пор жива, и вновь собирает свои земли, своё единство и возвращает своё величие, за что Колчак и боролся.
Tags: Белое дело, Колчак, Россия, большевики, история, смерть
Subscribe

Posts from This Journal “Колчак” Tag

  • Золото Колчака

    100 ЛЕТ СО ДНЯ СМЕРТИ АЛЕКСАНДРА КОЛЧАКА

  • Адмирал Колчак, романтик и реалист

    А завтра будет очередной чёрный юбилей Великой Русской Катастрофы - 100 летняя годовщина убийства врагами России Александра Колчака, который тогда…

  • Славные традиции

    Ну вот опять... Да, совсем недавно меня уже забанили, и вот снова, и снова левак из национал-социалистов. На сей раз правда целый топовый блогер…

  • 145 лет со Дня рождения Александра Колчака

    16 ноября исполнилось 145 лет со дня рождения в 1874 году в Санкт-Петербурге выдающегося русского военного и политического деятеля,…

  • Советская и постсоветская ложь об Адмирале Колчаке

    Интересная беседа Елены Чудиновой с доктором исторических наук, профессором Владимиром Хандориным о мифах про Александра Колчака. П.С. Книга…

  • Мифы и факты о Колчаке

    По следам очередной годовщины убийства врагами России Александра Колчака, наши советские друзья, т.е. духовные наследники тех самых врагов…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments