Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Бесовская Сеть


По поводу дела "Сети", и про очередных мучеников режима, новых героев передовой общественности и всех свободолюбивых граждан от либерды до леваты, и даже до особо отмороженных на почве лютой ненависти к режиму как бы консерваторов, типа патриотов.

Очередные онижедети и борцы за свободу с хорошими лицами, ни за что (не убили ж никого, планировали только) умученные кровавыми сатрапами. Именно о таких борцах Достоевский в романе "Бесы" писал.

Рецепт тут, если, конечно, мы хотим для себя и своих детей спокойной, безопасной и благополучной жизни, один - давить этих борцов без жалости. И не важно одиночки это были, или отряды, один у них был пистолет, или сотня пулемётов, обсуждали только возможность убить, или уже убили. И лучше давить пока они одиночки, с одним пистолетом и только планируют, чтобы благодушием и безнаказанностью не породить отряды с сотнями пулемётов и с кровью на руках, как уже было в России в конце 19 - нач. 20 вв., или на бывшей Украине недавно.

Так что, да, Я/МЫ - ФСБ/Росгвардия/ОМОН/полиция. Работайте братья - давите их. "Сеть", "Новое величие" и прочих "онижедетей", прекрасноликих освободителей, метателей стаканчиков, потом мусорок, потом камней, потом гранат - давите бесов.

П.С.
И в который раз повторю, и не только я. Невозможно твёрдо и системно задавить вот этих нынешних бесов, пока тысячи и десятки тысяч названий улиц, переулков, площадей и даже целых городов и сёл, а так же памятников и мемориальных досок в нашей стране продолжают прославлять прежних бесов однажды уже разрушивших Россию - заговорщиков, революционеров, террористов и экстремистов столетней давности - предшественников и духовных отцов нынешних.

П.П.С.
Кстати, для примера, как с подобными юношами с хорошими лицами, борющимися с системой, обращаются в цитаделях демократии с многовековыми традициями гуманизма и гражданского общества - сообщяют, что 15-летний (!) школьник в Англии осуждён за подготовку теракта на ПОЖИЗНЕННОЕ заключение, и никто не пыхтит. Представляю если бы в России подобное случилось, лево-либеральная прогрессивная общественность голосовые связки бы сорвала от визга про кровавый режЫм и умученного ребетёночка.

Tags: Россия, государство, майдан, оппозиция, полиция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments