Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Бесовская Сеть


По поводу дела "Сети", и про очередных мучеников режима, новых героев передовой общественности и всех свободолюбивых граждан от либерды до леваты, и даже до особо отмороженных на почве лютой ненависти к режиму как бы консерваторов, типа патриотов.

Очередные онижедети и борцы за свободу с хорошими лицами, ни за что (не убили ж никого, планировали только) умученные кровавыми сатрапами. Именно о таких борцах Достоевский в романе "Бесы" писал.

Рецепт тут, если, конечно, мы хотим для себя и своих детей спокойной, безопасной и благополучной жизни, один - давить этих борцов без жалости. И не важно одиночки это были, или отряды, один у них был пистолет, или сотня пулемётов, обсуждали только возможность убить, или уже убили. И лучше давить пока они одиночки, с одним пистолетом и только планируют, чтобы благодушием и безнаказанностью не породить отряды с сотнями пулемётов и с кровью на руках, как уже было в России в конце 19 - нач. 20 вв., или на бывшей Украине недавно.

Так что, да, Я/МЫ - ФСБ/Росгвардия/ОМОН/полиция. Работайте братья - давите их. "Сеть", "Новое величие" и прочих "онижедетей", прекрасноликих освободителей, метателей стаканчиков, потом мусорок, потом камней, потом гранат - давите бесов.

П.С.
И в который раз повторю, и не только я. Невозможно твёрдо и системно задавить вот этих нынешних бесов, пока тысячи и десятки тысяч названий улиц, переулков, площадей и даже целых городов и сёл, а так же памятников и мемориальных досок в нашей стране продолжают прославлять прежних бесов однажды уже разрушивших Россию - заговорщиков, революционеров, террористов и экстремистов столетней давности - предшественников и духовных отцов нынешних.

П.П.С.
Кстати, для примера, как с подобными юношами с хорошими лицами, борющимися с системой, обращаются в цитаделях демократии с многовековыми традициями гуманизма и гражданского общества - сообщяют, что 15-летний (!) школьник в Англии осуждён за подготовку теракта на ПОЖИЗНЕННОЕ заключение, и никто не пыхтит. Представляю если бы в России подобное случилось, лево-либеральная прогрессивная общественность голосовые связки бы сорвала от визга про кровавый режЫм и умученного ребетёночка.

Tags: Россия, государство, майдан, оппозиция, полиция, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “майдан” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Posts from This Journal “майдан” Tag