Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Обжигающая правда о застенках ФСБ


Обжигающая страшная ПРАВДА о зверских пытках в застенках ФСБ, которыми выбивались показания у невинных юных страйкболистов по делу "Сети".

Собственно, как я и говорил ранее - давить бесов.

Фильм-расследование о "Сети" полностью.
Часть-1

https://youtu.be/MKfDKW2Duq4

Часть - 2

https://youtu.be/pUDEnDPho8s

П.С.
По поводу ролика где Пчелиинцев пытает себя унитазом у некоторых возникли возражения, что, де, "Они пытаются привести его в чувство электрошокером, сковав руки за спиной наручниками?"

Что касается наручников, то это стандартная процедура в любых тюрьмах любых стран по отношению к опасным преступникам, например террористам, вроде "сетевиков"; и насколько преступник хорошо или плохо себя чувствует, в сознании или кажется, что без, тут роли никакой не играет - сначала заковывают в обездвиживающей позиции, а потом выясняют жив ли он вообще. Нужно иметь уж очень прокачанное благодушие, чтобы возмущаться подобным писанным кровью охранников тюремным правилам.

Электрошокер? Признаться я ранее не обратил внимание на эти вспышки, теперь обратил и присмотрелся - на замедленном проигрывании ясно видно, что это ФОНАРИК; видимо охранники смотрели какие он следы "пыток" себе нанёс, и не истекает ли кровью, например.

П.П.С.
Tags: Россия, майдан, оппозиция, политика, полиция, преступники, преступность, терроризм
Subscribe

Posts from This Journal “терроризм” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments