Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Рикошет от Греты


Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса.

Забанил меня на сей раз известный российский радикальный либерально-западнический оппозиционер, в непримиримой борьбе с режимом кровавого Путина (которому видимо до сих пор не может простить своего смещения с поста президентского советника ещё в 2005 г.) периодически скатывающийся в русофобию, Андрей Илларионов - aillarionov.

Бан я обнаружил случайно. Днесь заглянул в его ЖЖ, в пост по недавнему интервью Путина ТАСС,...



...где Президент рассказал об отставке Правительства. Илларионов, рассматривая продемонстрированное Путиным нежелание публично рассказывать о внутренней кухне принятия решений, когда Путин отказался рассказать когда и как он сообщил Медведеву о своём решении, но заявил, что данное решение он с ним обсуждал и Медведев был в курсе происходящего, делает однозначный вывод, что Путин солгал и "Медведев не знал о своей отставке". (Кстати, дальше он там пишет ещё чудесатее, типа того, что, де, некие неведомые силы оказывается заставили Путина отправить Медведева в отставку, сделав ему предложение от которого он не смог отказаться).

Я собрался оставить ему саркастический коммент следующего содержания: "Что называется, мозгЪ оппозиционэра. ;) Путин прямо говорит, что Медведев был в курсе, и отставка с ним обсуждалась заранее, но, в лучших традициях диванной кремленологии, на основании характера речи и расположения морщин на лбе, мы делаем однозначный вывод, что, де, "Путин врёт! Медведев ничего не знал!". ;))". И тут-то обнаружил, что коммент оставить не могу, ибо забанен.

За последние несколько лет я затрагивал Илларионова и его журнал лишь однажды, совсем недавно, когда у себя прокомментировал его интересный пост о Грете Тунберг и её экологическом экстремизме влекущем стагнацию экономического и технологического прогресса человечества - ГРЕТИНИЗМ ЗАПАДА.

Очевидно робот ЖЖ донёс Илларионову, что я на него сослался и он заглянул в мой пост, после чего и забанил. В посте я выражаю полное согласие с выводами Илларионова по Грете и олицетворяемому ею шизо-экологическому движению, потому забанил он меня, очевидно, только за одну ругательную ремарку в посте содержащуюся: "Иларионов, хоть и является в остальное время обычным либерально-западническим антироссийским ультра-оппозиционером не чуждым русофобии, в отношении целей и последствий "гретинизма" всё правильно расписал".

Такой вот превентивный бан в колекцию.
Tags: ЖЖ, Медведев, Правительство, Президент, Путин, баны, блоги, оппозиция, природа
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments