Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Цитата дня, или Момент истины

Запад много лет назад "оболванил" граждан России, которые предпочли тогда не поддерживать свою страну и уехали вести бизнес за рубеж, а теперь стремятся вернуться на родину...

В Англии им "обнулили медицинские страховки" и не существует "никаких обязательств"...

Вас оболванили много лет за ваши же деньги. Вы оболванивались и платили золотом за тлен и иллюзию, вместо того, чтобы поддерживать свою страну и свой народ, которые титаническими усилиями, терпением и любовью восстанавливали страну после распада СССР и коллапса 90-х...

Во многих странах, которым вы привезли деньги, покупали недвижимость и строили бизнес, вам сейчас указали на дверь. Жестко и неэмоционально, со словами "ничего личного, просто бизнес".

Теперь очередь в мировых аэропортах и крики: "Мы - граждане России". Разве? "Мы по закону граждане", сдувая пыль с российских паспортов, объясняют они.

Tags: Запад, Россия, Россия и Запад, здоровье, люди, общество, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “Россия и Запад” Tag

  • Товарищ негр

    Советский БЛМ и куколд. Сравните с тем, что сейчас твориться на Западе - тоже самое; и у власти те же самые - левые. Мы, под властью…

  • России надоело спасать безумных соседей от самих себя

    Познавательная заметка Ростислава Ищенко по поводу недавнего закидона Германии и америкнского Ютуба с удалением без права восстановления двух…

  • Первый и последний раз ВкусВилл

    Пару слов по следам скандала с торговой сетью ВкусВилл и их извращенцами. Многие добрые граждане, которым нравится ассортимент этого магазина и…

  • Ананасы в шампанском

    Ананасы в игристом! Ананасы в игристом! Удивительно вкусно, искристо и остро! Весь я в чем-то тамбовском! Весь я в чем-то калужском!…

  • In Russia

    Ролик каких-то западных европейцев о России. Неплохо. Не все на Западе Россию не любят. Увы не обошлось без штампов (в России только одно…

  • Цитата дня, или Кажется они начали что-то подозревать

    Нам, американцам, возможно, стоит начать воспитывать в себе уважение к русским продуктам. Я не стану здесь подробно рассказывать, зачем это нужно.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments