Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Спор леваков между собою


Т.н. "патриотические леваки-охранители", вроде Роджерса, Осташко, Прилепина и т.п., постоянно сильно возмущаются, когда непатриотические  леваки-оппозиционеры, вроде Сёмина, Лопатникова, Коммари и т.п., выступают, соответственно, с антипатриотическими, радикально-оппозиционными, а то и русофобскими заявлениями и призывами. И "патриотические леваки" пытаются объяснить, что "непатриотические леваки" это какие-то неправильные леваки, это "псевдолевые", или "вместолевые", или вообще они не левые, а... леваки, а они, патриоты, не леваки, но левые, ибо это якобы разные вещи (ну, как если сказать, что геи и гомосеки это разные вещи, и гомосеки это псевдогеи) - и прочая игра со словами.

Но дело ведь в том, что ни Сёмин, ни прочие левые оппозиционеры и русофобы не говорят НИЧЕГО, что бы противоречило левой идее и марксизму с ленининзмом в частности. Напротив, "патриотические леваки-охранители" как раз таки находятся куда дальше от истинной левой идеи, совершенно чуждой и идей патриотизма, и идей национального величия, и т.п. О чём те же классики левачества прямо пишут, особенно остро, для русских и России, Ленин. Если бы Ленин сейчас говорил ровно то, что он и говорил в своё время, то Роджерс вместе с Осташко и подобными, дружно объявили бы его врагом России и русофобом (и это было бы справедливо), а так же псевдолевым "леваком" и троцкистом примазывающимся к марксизму (и это был бы нонсенс).

Собственно, те кого эти "левые нелеваки" обвиняют в том, что они "нелевые леваки", "вместолевые" и "псевдолевые", говорят сейчас примерно то, что говорил Ленин тогда. Только сейчас в их речах не Царь, а Президент, не Николай II и Столыпин, а Путин и Медведев; Россия же у них сейчас, что замечательно, та же самая - "буржуазная и империалистическая", и русское Правительство то же самое - "буржуазное и антинародное".

Так что "истинным левым", коими они себя по недоразумению считают, вроде Роджерса Прилеповича Осташко, его брата Вассермана Прохановича Кургиняна и т.п., наконец стоит разобраться со своей идеологической шизофренией и либо, для начала, объявить Ленина и большевиков тем, чем они и были - врагами России и русофобами, далее сделав соответствующие идеологические и историософские выводы, либо перестать называть современных настоящих ленинцев "псевдолевыми", признать, что именно они и есть истинные продолжатели левого дела и слиться с ними в идеологическом единении.

П.С.
Да, кстати, левая идеология, что интересно, и чаще всего удивительно для многих её современных почитателей как правило мало с нею знакомых, в отличие от консервативной, например, не содержит в себе никаких идейных возражений не только против половой распущенности и промискуитета, но и против гомосексуализма и прочих сексуальных извращений, т.к. это чисто традиционно-моральные, религиозно обусловленные категории никак не связанные с вопросами классовой жизни общества и вопросами социальной справедливости. Напротив, последовательное, очищенное от религиозных моральных запретов, как завещали те же классики левой идеи, развитие левой идеологии ведёт к неизбежному оправданию и легализации всего этого, что мы и наблюдаем, когда законы о легализации гомосексуальных "браков" и прочих прелестей, принимаются в тех странах где у власти находятся вовсе не демонические либералы, а социалисты разных мастей.

Или вспомним первое десятилетие советской власти, пока левая идеология господствовала в наиболее чистой форме, и не начала ещё размываться ползучим саботажем со стороны русской традиционной, основанной на Православии, морали, когда "сексуальная свобода", включая гомосексуализм, прямо объявлялась неотъемлемым правом освобождённого от диктата царей, церковников и буржуазного общества пролетария, и, например, слово "комсомолка" в народном сознании одно время чётко отождествлялось со словом "шлюха".

Tags: Россия, идеология, коммунизм, общество, русофобия, русские, цивилизация
Subscribe

Posts from This Journal “коммунизм” Tag

  • Американский метод

    Американский метод. Скотт Лайвли. Запретная тема

  • Мушкетёры антисоветчики

    История про процесс над одним из советских диссидентов. Судья спросил у него: – Ну скажите, как вы, простой советский человек, стали…

  • Не могу поступаться принципами

    Тут вот умер один известный борец за дело Ленина-Сталина и мирового коммунизма, знаменитый своим манифестом «Не могу поступаться…

  • Достижения СССР

    Достижения СССР в снижении рождаемости и повышении числа абортов, а так же как страна советов перегнала таки Америку... в легализации однополых…

  • Продовольственный дефицит в СССР

    К мифу о том, что в СССР дефицит начался только при демоническом Горбачёве, а до того, якобы, всё было нормально. Заметьте, что это сканы…

  • Потомок репрессированных

    И я тоже потомок репрессированных. Были при Сталине репрессированы мой пра-прадед и прадед с семьями. До революции, из-за проклятого…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments