Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

День Победы!



"Россия, опустошенная духовно и материально после двадцати лет большевистского произвола, могла бы проиграть любой Германии – кайзеровской, либеральной, коммунистической, даже фашистской в изначальном, итальянском смысле этого слова. Но только специфика нацистской идеологии позволила умирающей стране мобилизировать свои последние силы. Когда человека идут просто убивать, и больше ничего, у него открывается второе дыхание просто жить, жить и побеждать." (с)
С Днём Русской Победы!

Исторические предпосылки
Духовные основы
Условия войны
Уплаченная цена

Tags: День Победы, Россия, война, история, праздники
Subscribe

Posts from This Journal “День Победы” Tag

  • Мера эффективности

    Об уровне компетентности командования в войне выводы делают по потерям в живой силе и территориях, в том числе в сравнение с противником. И вот…

  • 22 июня - ошибка Сталина

    https://youtu.be/d0Peb7Gl9Z8 Вообще, с точки зрения совокупности потерь, наша Великая Победа в Великой Отечественной войне была для России по…

  • Коммунистические традиции предательства России

    К мифу о "патриотизме" Сталина. Для которого, как и для прочих коммунистов, в реальности, Россия всегда была не более чем ресурсом и…

  • Я убит подо Ржевом...

    Ржевский памятник прекрасен, поэтичен и глубок, это буквально овеществлённое в бронзе известное стихотворение Твардовского, которое и определяет…

  • Лукашенко не нашёл русских

    Александр Дай-Денег Лукашенко сегодня на открытии Ржевского мемориала: "всех народов воевавших в той страшной войне, и в первую очередь…

  • Поднимаясь с адского дна

    Отличный текст Аркадия Малера об историософских и духовных основах Великой Победы. * * * В чисто мировоззренческом, богословском, философском,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments