Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Как Яндекс режет свою дойную корову


Конечно, идиотская система модерации на Яндекс.Дзене, яркий пример верности пословицы, что благими намерениями мостится дорога в ад. Если Яндекс тут ничего не поменяет, то Дзен обречён на постепенную деградацию через вымывание популярных блогеров и, в итоге, стагнацию площадки и превращение её в импотентную ленту политкоректной графомании. А жаль, изначальная идея сервиса великолепная и техническая реализация неплохая. Надеюсь боссы Яндекса возьмутся за ум и не загубят столь хорошо начинавшийся и всем выгодный сервис.

Tags: СМИ, Яндекс, блоги, интернет, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Яндекс” Tag

  • Яндекс сам себя забанил

    Яндекс обезумел. ;) Хотел чего-то найти на Яндексе, но мой Яндекс.Браузер выдал для Яндекса такую вот заглушку: Самокритично, однако. ;)

  • На смерть Я.ру

    Яндекс решил закрыть свой блогосервис Я.ру... Но это ещё не всё. Гораздо хуже то, что закрывают и видео-хостинг Я.Видео - самый удобный после…

  • Призываю к бойкоту Google

    Совершенно верная инициатива! Гугл давно демонстрировал свою сексуальную девиацию, например на примере своего онлайн-переводчика, но это уже…

  • Яндекс - корпорация нормальных людей, или Трудности перевода

    Когда-то давно я уже сравнивал Яндекс с Гуглом в их подходе к жизни, и вот, ещё одно сравнение, теперь не поиска, а перевода: Вот как переводит…

  • Blackmore's Night

    Слушаю уже несколько дней. Хорошая музыка - http://music.yandex.ru/#!/artist/233138/tracks Яндекс.Музыка тоже оказался неплохим сервисом.

  • Я.ру

    «На Я.ру!» на Яндекс.Фотках ;-))) Завёл себе блог на я.ру - Konstantinus Albus Будем посмотреть. Возможно съеду туда…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments