Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Лукашенко не нашёл русских


Александр Дай-Денег Лукашенко сегодня на открытии Ржевского мемориала:

"всех народов воевавших в той страшной войне, и в первую очередь белорусов и россиян"

Русских среди воевавших Лука не обнаружил.

Кстати, и ведь, такой "суверенный" - "у нас свой парад" и всё такое, припёрся и на Парад Победы в Москву и теперь вот на церемонию открытия этого мемориала в Ржев. Видно совсем кислые его дела в Белоруссии. Опять приполз деньги клянчить и канючить политическую и моральную поддержку.

А когда не получит, или получит слишком, по его мнению, мало (а ему всегда мало, как и любому вошедшему во вкус и привыкшему к халяве паразиту), то как обычно начнёт устраивать истерики, и рассказывать в белорусских и западных СМИ, что злобная Россия никогда-никогда-никогда не получит и пяди самого дорогого, что есть у Белоруссии и белорусов, что заменяет им хлеб и масло, не говоря про икру - священный "суверенитет".
Tags: День Победы, Лукашенко, Россия, история, русофобия, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Цитата дня, или Что нужно России от Лукашенко

    Надо понимать и помнить, что сегодня альтернативой Лукашенко является белорусский режим, подобный украинскому, а нам надо, чтобы альтернативой ему…

  • Лука Мудищев

    Смешно, как неглупые вроде люди убеждают себя и других в том, что Лукашенко не хочет получить какие-то гарантии от Запада. Ну можно не знать его…

  • Лукашенко призвал уничтожать русских на Донбассе

    Кто такие "боевики воюющие против украинцев"? Это русские на Донбассе, в ДНР и ЛНР, не считая остальной Новороссии, воюющие против…

  • Белорусское коронавирусное чудо

    По лентам соцсетей бытует мнение, что, де, в Белоруссии мудрый бацка никакого карантина не ввёл и там всё нормально, лучше чем в России. А после…

  • Почему лукашенковская Белоруссия обречена

    Очень верный анализ Андрея Ваджры. Согласен почти со всем. Единственное с чем не согласен тут, это с мнением Ваджры, что, мол, Кремль не…

  • Русские патриоты и Лукашенко

    Любой русский патриот в России, безусловно поддерживает и любит Белоруссию, как злонамеренно отколотую коммунистами часть единого русского тела,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments