Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Хабаровск за бандитов и коронавирус


Неделю назад я писал: "в Хабаровском крае уже начался активный рост выявленных случаев коронавируса, скоро закончатся первые 2 недели инкубационного периода с первого митинга - впереди будет славная экспонента, как в США по случаю BLM-протестов. Идиоты всех стран - объединяйтесь.".

И вот сегодня указанные две недели с первого фургальского митинга (11 июля) истекли. Что же случилось? Смотрим график... Как видим, успехи фургалоидов налицо и уже почти начался экспоненциальный рост инфицированных в Хабаровском крае. Идиоты уверенно делают своё дело.

И всё ради чего? Ради спасения бабла и шкур местных криминальных и полукриминальных авторитетов вроде вора и убивца Фургала.


Собственно, и я примерно так вижу суть той лютой "борьбы за свободу", которая развернулась в несчастном Хабаровске.

Жаль только нормальных жителей Хобаровска и края, которых большинство, и которые страдают от пары десятков тысяч идиотов и сознательных вредителей.

П.С.
Кстати, по поводу сообщений про "100 тыс. хабаровчан вышли на протест!" и пр.
Сто пятьсот миллионов! :D
По данным МВД, а это единственные адекватные оценки от тех, кто профессионально ими занимается, протестующих на пике собиралось до 12 тыс. В эту субботу было около 6,5 тыс.
А среди оппозиционных СМИ и блогов, да, соревнование идёт, кто больше насчитает, сначала говорили 30-35 тыс, потом - 50-55 тыс. А недавно особо честные блогеры и 100-150 тыс уже насчитали.

Tags: Дальний Восток, Россия, здоровье, оппозиция, преступники, преступность
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments