Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Не могу поступаться принципами


Тут вот умер один известный борец за дело Ленина-Сталина и мирового коммунизма, знаменитый своим манифестом «Не могу поступаться принципами», против Перестройки и Горбачёва - Нина Андреева. В возрасте 82 лет.

Замечу только, что если бы такая вот Нина Андреева написала манифест с таким же названием, но не во время разрушения СССР, а во время его создания, и тоже против происходящего процесса, с призывом вернуться к принципам исторической дореволюционной России и превознося историческую роль Николая II, то у неё абсолютно точно не было бы ни единого шанса дожить до своих весьма преклонных лет, в сытости, безопасности и почёте у находящихся в такой же сытости и безопасности соратников.
Tags: Горбачёв, Ленин, Россия, СССР, Сталин, история, коммунизм, люди, оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “Горбачёв” Tag

  • Доброе слово о Михаиле Сергеевиче Горбачёве

    Некоторые полагают, что "Перестройка была преддверием краха" и что даже "её ненавидят гораздо больше, чем девяностые". Это…

  • Горбачёв доживёт до Суда

    2 марта первому и последнему президенту СССР Михаилу Горбачёву исполнилось 88 лет. Сложная историческая фигура, на совести которой, безусловно,…

  • Кража и возвращение Рождества в России

    Уважаемый byacs, в связи с Рождеством Христовым, тут напомнил, что многие забыли. В 1929 году Сталин украл Рождество. Дело в том,…

  • Цитата дня

    С ленинской «власовщины» советская власть началась, горбачевской «власовщиной» завершилась.…

  • Недоразвитый недосоциализм

    Немного интересного о реалиях "развитого социализма", в частности по поводу совпатриотического мифа, что это "предатель…

  • Цитата дня

    В этот день я хочу напомнить, что образцовым продуктом советской системы являлся М.С. Горбачев - единственный генсек, родившийся после революции и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments