Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Дотянулся, проклятый Путин - 3

О развале американской армии

23 октября военнослужащие базы ВВС США «Уоррен» в штате Вайоминг на несколько десятков минут утратили контроль над 50 ядерными межконтинентальными баллистическими ракетами из-за нарушения в системе подачи электроэнергии.

На самом деле ничего катастрофического не произошло: просто из-за повреждения подземных кабелей была временно утрачена связь. Это не отменило возможности военных, которые по-прежнему находились на базе, контролировать ракеты и, в случае необходимости, произвести запуск. Выход из строя кабелей — случай из ряда вон выходящий, но неизбежный: кабели повреждаются подземными водами, оползнями и так далее. Такое время от времени случается во многих лучших армиях мира. Непосредственной опасности для мира подобные ЧП не представляют.

Другое дело — случись подобное у нас, то огромная масса алармистски настроенных "экспертов", к гадалке не ходи, уже завела бы плач о развале армии и уничтожении прежней эффективной системы ракетных войск...

Автор: Эрвин Лангман

Дальше

П.С.
Дотянулся, проклятый Путин - 1
Дотянулся, проклятый Путин - 2
Tags: Путин, США, армия, политика
Subscribe

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments