Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Бадабум


Тут у некоторых патриотов очередной бадабум по поводу антирусской, не говоря антинародной российской власти случился, де, российские СМИ слово "русские" из некоей речи Лукашенко вырезали - РЛО, алярм и трижды атеншон!

Однако оказывается, что это белорусское государственное информагентство "БелТА" отцензурировало слова Лукашенко, а наши СМИ просто распространили этот белорусский телесюжет. ТщательнЕе надо, господа, не валите вину чужих на своих.

Не говоря о том, что всем положительным упоминаниям Лукашенко о русских - стёртая полушка цена. Хвалит русских или гнобит их, он всё делает одинаково легко, но второе с удовольствием. В этом смысле даже если бы "русских" из речи Лукашенко вырезали действительно российские СМИ, а не белорусское государственное, полностью подконтрольное Лукашенко, информагенство, то это был бы скорее знак уважения к русским, чтоб не затаскивать это слово.

Ну а главное, про "русских" Лука вспоминает только когда опять канючит денег или иной поддержки, и хочет вызвать жалость в своей очередной попытке обменять "газ на поцелуйчики". А так, когда не на российскую публику работает: то призывает убивать русских на Донбассе - https://clck.ru/QJy2p , то грозно требует забыть о Русском Мире - https://clck.ru/QJy5B , но чаще просто игнорирует русских и само это слово - https://clck.ru/QJy7V .

А так да, Лука ни в чём не виноват, ну, подумаешь, тихой сапой проводит дерусификацию Белоруссии - https://clck.ru/QJy9w , водит дружбу с врагами России и русских, и про русских вспоминает только если ему что-то сильно от России надо, всё равно он хороший, а это всё "антирусская" российская власть во всём виноватая.
Tags: Лукашенко, СМИ, мифы, оппозиция, русские
Subscribe

Posts from This Journal “Лукашенко” Tag

  • Параллели

    П.С.

  • Ястреб

    Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту…

  • Лукашенко о Гитлере

    Лукашенко о Гитлере Гитлер как идеал государственного руководителя для Лукашенко. Многие может подзабыли эти нашумевшие в своё время…

  • Цитата дня, или Что нужно России от Лукашенко

    Надо понимать и помнить, что сегодня альтернативой Лукашенко является белорусский режим, подобный украинскому, а нам надо, чтобы альтернативой ему…

  • Лука Мудищев

    Смешно, как неглупые вроде люди убеждают себя и других в том, что Лукашенко не хочет получить какие-то гарантии от Запада. Ну можно не знать его…

  • Лукашенко призвал уничтожать русских на Донбассе

    Кто такие "боевики воюющие против украинцев"? Это русские на Донбассе, в ДНР и ЛНР, не считая остальной Новороссии, воюющие против…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments