Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Ястреб




Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту оперативного главы Совета безопасности, Дмитрий Анатольевич сказал наиболее жёсткие слова о Лукашенко из всего высшего российского руководства.


Ну и про то, что именно Президент Медведев предпринял первую, со времён СССР, масштабную и успешную военную операцию за пределами России, разгромив Грузию в Пятидневной войне 08.08.08 и забрав под протекторат России Южную Осетию и Абхазию, забывать не стоит.

В этом смысле, меня всегда удивляла какая-то истерическая ненависть и неприятие Медведева со стороны наших ура-патриотов, особенно самого ястребиного толка, которые постоянно призывают "бахнуть" и ставят в вину Путину, что он никак не "введёт войска" или хотя бы не "грохнет кулаком по столу", хотя очевидно, что как раз при Медведеве такой фигни не было ;) - шизофреничненько.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Медведев, Россия, Русский Мир, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Как Медведев "сдал" Ливию

    До сих пор у многих наших, в особенности левацки настроенных, диванных стратегов мелькает мысль, что Россия и Медведев лично, бывший тогда…

  • С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

    Сегодня Дмитрию Анатольевичу Медведеву 55 лет. Медведев, судя по статистике, а не по демотиваторам из интернета, был одним из лучших российских…

  • Прости нас, Дмитрий Анатольевич!

    Цены на нефть рухнули под плинтус. Бюджет уходит в дефицит. Эпидемия, карантин, тысячи больных, десятки умерших. Экономика пикирует в кризис.…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

  • Такая вот загогулина

    Мишустин, как сейчас представляется, это такой Фрадков-2 - чисто техническая фигура; судя по его научной и прежней государственной специализации…

  • Доброе слово о Дмитрии Анатольевиче Медведеве

    Никак не могу понять, чем Дмитрий Медведев не угодил тем, кому вполне угодил Владимир Путин. Ну если руководствоваться статистикой и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments