Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Ястреб




Это слова Дмитрия Медведева по поводу избирательной кампании Луки в 2011 г., когда Медведев был Президентом. Но и сейчас, на посту оперативного главы Совета безопасности, Дмитрий Анатольевич сказал наиболее жёсткие слова о Лукашенко из всего высшего российского руководства.


Ну и про то, что именно Президент Медведев предпринял первую, со времён СССР, масштабную и успешную военную операцию за пределами России, разгромив Грузию в Пятидневной войне 08.08.08 и забрав под протекторат России Южную Осетию и Абхазию, забывать не стоит.

В этом смысле, меня всегда удивляла какая-то истерическая ненависть и неприятие Медведева со стороны наших ура-патриотов, особенно самого ястребиного толка, которые постоянно призывают "бахнуть" и ставят в вину Путину, что он никак не "введёт войска" или хотя бы не "грохнет кулаком по столу", хотя очевидно, что как раз при Медведеве такой фигни не было ;) - шизофреничненько.
Tags: Белоруссия, Лукашенко, Медведев, Россия, Русский Мир, геополитика, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Медведев” Tag

  • Путин и Медведев на XVII съезде партии «Единая Россия»

    https://youtu.be/5eFkIS8nHwI Предвыборная кампания в Думу стартовала, выборы 19 сентября. "Единая Россия" была и до сих пор остаётся…

  • Как Медведев "сдал" Ливию

    До сих пор у многих наших, в особенности левацки настроенных, диванных стратегов мелькает мысль, что Россия и Медведев лично, бывший тогда…

  • С Днём рождения, Дмитрий Анатольевич!

    Сегодня Дмитрию Анатольевичу Медведеву 55 лет. Медведев, судя по статистике, а не по демотиваторам из интернета, был одним из лучших российских…

  • Прости нас, Дмитрий Анатольевич!

    Цены на нефть рухнули под плинтус. Бюджет уходит в дефицит. Эпидемия, карантин, тысячи больных, десятки умерших. Экономика пикирует в кризис.…

  • Рикошет от Греты

    Кажется я пал жертвой Греты Тунберг... Ну как Греты Тунберг, она стала катализатором банпроцесса. Забанил меня на сей раз известный российский…

  • Такая вот загогулина

    Мишустин, как сейчас представляется, это такой Фрадков-2 - чисто техническая фигура; судя по его научной и прежней государственной специализации…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments