Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Жириновский высказался о сути конфликта в Нагорном Карабахе


Жириновский высказался о сути конфликта в Нагорном Карабахе

Что у Жириновского на языке, то у Кремля на уме.

Как всегда эпатажен, но всё совершенно верно сказал.

Только русские генерал-губернаторы, преодолев русофобское советское наследие "недоумка из Симбирска и террориста из Гори", могут установить в Закавказье по-настоящему прочный мир где все народы будут жить спокойно, в безопасности и благополучии, как это и было после присоединения Закавказья к Российской Империи и до захвата власти коммунистами.

Иначе либо бесконечная война всех со всеми, либо поглощение Турцией, которая раздавит и вытеснит оттуда всех кроме тюрок-азербайджанцев (что незадолго до присоеднения закавказья к России Турция там уже практически сделала, почти уничтожив и армян, и грузин; не вспоминая уж о турецком геноциде армян 1915 г.), но и азербайджанцев Турция в итоге ассимилирует превратив в турок.

Выбора три - либо воссоединение, в той или иной форме (часть федерации, конфедеративный союз, протекторат и т.д.), с Россией, либо бесконечное кровопролитие, либо небытие в турецком чреве. И выбор из этих вариантов будет делать вовсе не Россия, но армяне, грузины, азербайджанцы; Россия сейчас в такой удобной ситуации, что её устроит любой их выбор, любой вариант по своему нам выгоден.

П.С.
Судя по смешочкам ведущих и прочих гостей студии - они, как новиопские дети "недоумка из Симбирска и террориста из Гори", ничего не поняли.

П.П.С.
Tags: Армения, Кавказ, Ленин, Российская Империя, Россия, СССР, Сталин, геополитика, история, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments