Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Жириновский высказался о сути конфликта в Нагорном Карабахе


Жириновский высказался о сути конфликта в Нагорном Карабахе

Что у Жириновского на языке, то у Кремля на уме.

Как всегда эпатажен, но всё совершенно верно сказал.

Только русские генерал-губернаторы, преодолев русофобское советское наследие "недоумка из Симбирска и террориста из Гори", могут установить в Закавказье по-настоящему прочный мир где все народы будут жить спокойно, в безопасности и благополучии, как это и было после присоединения Закавказья к Российской Империи и до захвата власти коммунистами.

Иначе либо бесконечная война всех со всеми, либо поглощение Турцией, которая раздавит и вытеснит оттуда всех кроме тюрок-азербайджанцев (что незадолго до присоеднения закавказья к России Турция там уже практически сделала, почти уничтожив и армян, и грузин; не вспоминая уж о турецком геноциде армян 1915 г.), но и азербайджанцев Турция в итоге ассимилирует превратив в турок.

Выбора три - либо воссоединение, в той или иной форме (часть федерации, конфедеративный союз, протекторат и т.д.), с Россией, либо бесконечное кровопролитие, либо небытие в турецком чреве. И выбор из этих вариантов будет делать вовсе не Россия, но армяне, грузины, азербайджанцы; Россия сейчас в такой удобной ситуации, что её устроит любой их выбор, любой вариант по своему нам выгоден.

П.С.
Судя по смешочкам ведущих и прочих гостей студии - они, как новиопские дети "недоумка из Симбирска и террориста из Гори", ничего не поняли.

П.П.С.
Tags: Армения, Кавказ, Ленин, Российская Империя, Россия, СССР, Сталин, геополитика, история, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “Армения” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments