Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Левацкий винегрет


Опять пара слов про наших страдающих головным винегретом леваков/левых, у которых леваки это не левые, так же как геи это не пeдepacты. И заявляющих, что они, левые нелеваки, за патриотизм, традиционную мораль и семейные ценности, а те, нелевые леваки, за гей-парады, мультикультурализм и мигрантов.

Если бы наши леваки которые "нелеваки" имели минимально адекватное представление о левой идее, а не тот идеологический винегрет, который у них в головах, то знали бы, что левая идея не имеет НИКАКИХ ценностных возражений ни против гомосексуализма самого по себе, ни против иных половых извращений, ни против блуда вообще. Потому, при достаточно твёрдом следовании левой идеологии, легализация всех форм блуда, включая извращения, совершенно неизбежно. Как это, скажем, было в первую декаду соввласти в России, когда, например, слова "комсомолка" и "шлюха" были практически синонимами; и как это стало в тех странах Запада, где десятилетиями у власти доминировали левые партии (именно левые, а не либеральные).


А вот против патриотизма левая идея имеет прямые и жёсткие возражения, и наоборот жёстко выступает за всяческий интернационализм и мультикультурализм. Поэтому, например, при совке именно эта позиция размывалась тяжелее всего, и советская многонационалия при подавлении русского патриотизма (в отношении которого позиция со временем лишь немного смягчилась), доминировала до самого конца соввласти. Потому, опять же, культурмультур в Европе это проявление истинной левой идеи.

Отказ леваков от данных позиций, свидетельствует лишь о деградации и размывании левой идеи. Как, например, в России, в результате ползучего консервативного саботажа, левая идея начала вырождаться уже к концу 20-х, что, в частности, привело к ликвидации эксцессов сексуальной свободы, а так же слишком уж оголтелой русофобии по ленинским лекалам, а потом даже к некоторой пусть жёстко ограниченной и духовно кастрированной, но легализации русского патриотизма, но это произошло не как проявление социализма, но вопреки ему, как признак его консервативной деградации в России.

Потому, те леваки, которые проводят прайды извращенцев, и лелеют многонациональных беженцев - это как раз левые наиболее близкие к оригинальной левой идее, а леваки, которые против этого возражают, вроде Осташко, Роджерса, Проханова и т.п. из их компашки, это как раз левые отступающие от левой идеи, подвергая её консервативной ревизии, создавая таким образом идеологическую химеру, ценностного франкенштейна.

Tags: Россия, идеология, коммунизм, общество
Subscribe

Posts from This Journal “идеология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments