Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Ковид - прививки и рост заражений

Сегодня выявили рекордное с февраля число заражённых ковидом, почти 12000 человек. Ковид-диссиденты и простые опозиционэры (впрочем, как-то так получается, что почти все ковид-диссиденты одновременно и оппозиционеры разной степени лютости) по лентам уже гыгыкают, что, мол, как-так - вакцинация шагает по стране, а количество заболевших не только не снижается, но растёт, что-то у Путина опять не ладится, гы-гы-гы! видно вакцина-то не работает, гы-гы! ведь жидкие чипы не для борьбы с болезнями предназначены, гы!

Увы, всё гораздо проще и страшнее. Дело в том, что всего лишь толпы пофигистов, которым лень вакцинироваться, и чуть менее многочисленные, но тоже толпы сектантов-антипрививочников, которые не хотят вакцинироваться по причине своих верований, наблюдая, что, тем не менее, вакцинировалось уже более 10 млн человек, и статистика заболеваемости медленно снижается, решили, что всё, эпидемии уже почти и нет, а может и не было (многие антипрививочники веруют ещё и в это), а значит всё, антиэпидемические меры можно больше вообще не соблюдать, хотя и раньше не особо их соблюдали. Значит "можно" не носить маски и перчатки, а уж тем более в топку социальную дистанцию и режим самоизоляции - даёшь свободу! Ну и, понятно, в результате эпидемия вновь начинает набирать обороты, потому, что благодаря тем же самым пофигистам и сектантам, коллективный иммунитет за полгода вакцинации так и не был создан, т.к. для него нужно не 10% привитых, как сейчас, а 70% и больше.

Беритесь за ум, господа и дамы, сделайте прививку не откладывая, и соблюдайте антиэпидемические меры пока их официально не отменят.

Tags: Россия, здоровье, медицина, общество, оппозиция, секты
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Posts from This Journal “оппозиция” Tag