Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Путин и Медведев на XVII съезде партии «Единая Россия»


Предвыборная кампания в Думу стартовала, выборы 19 сентября.

"Единая Россия" была и до сих пор остаётся наиболее адекватной политической силой нашей страны. И 20 лет её правления привели Россию к полному преодолению последствий смуты и развала 90-х, вернув ей статус великой мировой державы. Не говоря, что именно сейчас, при ЕР и Путине, наш народ достиг наивысшего за всю предыдущую нашу историю уровня жизни - никогда так хорошо мы не жили в материальном плане как сейчас.

Ну, понятно, это всё с точки зрения объективных фактов и статистики; обитающие в параллельных мифологических пространствах оппозиционные страдальцы могут идти мимо.

Так что, да, на этих выборах я опять буду голосовать за "Единую Россию", потому что: 1. Результаты её правления меня в целом весьма устраивают; 2. ЕР это партия Путина, и в нынешние неспокойные, а во многом переломные, времена, России требуется максимально возможная консолидированность власти вокруг Президента Путина, а значит нужно обеспечить максимально возможное парламентское большинство его партии; 3. Никаких альтернативных политических сил, правление которых могло бы быть более успешным нежели правление ЕР, я не наблюдаю - скопище не отвечающих за свои слова популистов и демагогов, часто с прямо вредными для экономики и страны в целом идеями. Собственно, то, что я говорил на прошлых выборах в Думу - Почему я голосую за "Единую Россию" - я могу полностью повторить и сейчас.

Tags: Дума, Единая Россия, Медведев, Путин, Россия, выборы, политика
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments