Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Первый и последний раз ВкусВилл


Пару слов по следам скандала с торговой сетью ВкусВилл и их извращенцами.

Многие добрые граждане, которым нравится ассортимент этого магазина и его сервисы, после извинений его администрации и удаления скандальной статьи, уже готовы отпустить этому заведению все грехи и продолжить делать ему выручку. Вот что я скажу об этом.

Нисколько не сомневаюсь, что действия #ВкусВилл были просчитанной акцией, сознательной, специально организованной руководством компании, а вовсе не частной инициативой пробравшегося гомо-активиста, и, уверен, никто там не раскаивается в содеянном (формальные извинения, удаление материла с сайта, это чисто пиар-ход, чтобы спасти клиентуру). Не говоря уж о том, что администрация совершенно точно прекрасно знала кто такой непосредственно реализовавший эту акцию менеджер по маркетингу Роман Поляков, какими перверсиями страдает, какие взгляды исповедует и каким активизмом и пропагандой занимается, что не помешало им принять его на работу именно в этой должности (не удивлюсь, если наоборот помогло).




Чего уж, если в итоге ВкусВилл заявил, что не собирается увольнять Полякова с его должности, хотя такие слухи ходили, что ещё раз доказало как то, что это был не эксцесс исполнителя, но спланированная на уровне руководства акция, так и то, что все эти "извинения" не более чем лживый трёп чисто ради того чтобы прекратить отток клиентов.

И, да, они продолжат, немного погодя, когда страсти улягутся, а добрые россияне простят и забудут. И если их следующая гомо-пропагандистская акция опять вызовет достаточно сильное неприятие, они опять "покаются", и опять до следующего раза. А потом проведут следующую акцию, и если она уже не вызовет достаточно сильного неприятия, то уже не "покаются" и материал с сайта не удалят.

Собственно, так у "этих" стратегия и работает - маленькими шагами, потихоньку двигать "окно Овертона". Они УЖЕ добились того, что в России данная извращенческая повестка из категории "немыслимо" перешла в "дискутируемо", далее их цель перевести её в "приемлемо", потом в "нормально", а там и в "обязательно", как это уже произошло на Западе. Именно так они на Западе и действовали, постепенно, начиная с разовых скандальных акций с последующим задним ходом, как это сделали во "ВкусВилле", через дискуссии, к принятию "нормальности" гомосексуализма, но где сейчас гомо-идеологическая повестка уже давно в стадии "обязательно", и обеспечивается не только методами социального принуждения в виде "культуры отмены" и прочих общественных обструкций, но и государственным репрессивным аппаратом.

Если мы не хотим в России повторения этого сценария разложения, то не нужно "прощать и забывать". Например я был пару раз во ВкусВилле, действительно интересный магазин, но теперь он для меня не существует навсегда; в торговое заведение под этим названием я больше никогда не зайду и никогда ничего у них не куплю. Чтобы с нами не произошло то, что произошло с Западом, чтобы извращения как были так и остались в состоянии "неприемлемо", к этому и относиться нужно как к абсолютно неприемлемому, без всяких прощений.

Tags: #ВкусВилл, Запад, Россия, Россия и Запад, будущее, извращенцы, нравственность, цивилизация, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “извращенцы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Posts from This Journal “извращенцы” Tag