Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Жижа в голове


Это должно было случиться, и это случилось. Мена забанили в результате дискуссии по вопросу вакцинации от COVID-19. Забанил, конечно, твёрдый антипрививочник из секты Свидетелей жижы, как в своей догматике они называют вакцину он коронавируса.

Давеча я делал пост о достижениях антипрививочников в России,  со статистикой о растущей смертности от ковида, которая уже вплотную приблизилась к цифре в тысячу смертей ежесуточно. Куда и пришёл в комменты антипрививочник bogomilos, и попытался всем открыть глаза на Страшную Правду о жиже, которую врачи-убийцы, в сговоре с антинародной властью и прочими жидо-масонами, хотят нам всем вколоть, дабы нас всех убить лютой смертью, посредством "ядовитой жижи, выдаваемой шарлатанами за "вакцину"".

В своих проповедях он увещевал:

"Если укольчик некой шарлатанской жижей приводит к массовой гибели людей и, что особенно справедливо, уверовавших в собственное враньё агитаторов "за жижу", эффективность трудно назвать нулевой — "болезнь избавит страну от пожилых и ослабленных, а "вакцинация" от наивных и доверчивых" (с)"

"Никакого "коллективного иммунитета" не появится, сколько ни колись шарлатанской жижей. Ввиду её нулевой эффективности. А вот сдохнуть от самой жижи академика Гинцбурга можно запросто."

На указание, что вакцина разработана и эффективность её доказана многими известными учёными-медиками и целыми научными медицинскими институтами и академиями, он непокобелимо заметил:

...что всё это ""академии" малограмотных, слабоумных и рукожопых совецко-еврейских "академиков". Вы что, всерьёз веруете, что эти клоуны способны хоть на что-нибудь помимо сочинения липовых отчётов и доносов на коллег?!"

И в итоге, в человеколюбии своём, резюмировал:

"Остаётся пожелать всем фанатам этой жижи эффективной (т.е. смертельной) инъекции."

В общем утомил он меня весьма, на что я ему и намекнул, сказав: "Вы какие-то мантры читаете, за пределами Вашей секты непонятные.", - после чего он меня и забанил.

Сектанты, такие сектанты. И ладно бы какие-нибудь сектанты вроде тех, которые ждали Конца света в самолично выкопанных ими землянках где-нибудь под Пензой, которые никому кроме самих себя и своих детей вреда не наносят. Так ведь сектанты-антипрививочники (и антимасочники), наносят вред не только себе и своим детям, но и обществу в целом, распространяя идею отказа от лечения от смертельно опасной болезни, которая уже унесла жизни почти двухсот тысяч россиян, и продолжает уносить по несколько тысяч каждую неделю, из-за того, что граждане массово не спешат вакцинироваться, в том числе и трудами таких вот верующих антипрививочников-агитаторов...
Tags: ЖЖ, баны, блоги, здоровье, люди, медицина, секты
Subscribe

Posts from This Journal “секты” Tag

  • Цитата дня, или Премия Дарвина для России

    Отделения реанимации по всей стране забиты сейчас антипрививочниками. П.С. Кстати, Россия за последний месяц уверенно вышла на первое место…

  • Свобода

    COVID-19 дарит свободу антипрививочникам. СКОЛЬКО ЕЩЁ? ЖИЖА В ГОЛОВЕ ПЛОХАЯ СКАЗКА

  • Плохая сказка

    Ещё плохие сказки: ОХОТА ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО ЗАГОВОР РАСКРЫТ! НАРОД НЕ ПРОВЕДЁШЬ! ТРЕВОЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ О ВАКЦИНАЦИИ КОВИД-ДИССИДЕНТЫ

  • Сколько ещё?

    Новое достижение антипрививочников. Третий день подряд в России обновляется антирекорд смертности от COVID-19. За сегодня умерло 819 человек...…

  • Добровольное дело

  • Про вакцинацию

    Делать или не делать? Обо всем по порядку Ещё немного здравомыслия в безумии антипрививочной истерики и сектантства, в том числе среди…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments