Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Почему Путин может уйти в 2024 (но лучше, чтобы остался)


Автор в этих двух роликах (советую посмотреть оба целиком - масса интересной для понимания происходящего информации) не прав только в одном - Путин не должен уйти в 2024 г., он сможет уйти, если захочет, т.к. к этому времени уровень развития и самодостаточности России будет таков, что Россия сможет обойтись уже и без Путина, и если он уйдёт, то ничего страшного не случится.

Но, я полагаю, что лучше Путину остаться ещё как минимум на один срок, ещё на один срок ему здоровья точно хватит, т.к. недостаточно сделать страну самодостаточной, чего он уже добился, но нужно ещё и стабилизировать её в этом состоянии, чего ещё окончательно не произошло. Да и какой смысл менять сверхэффективного руководителя, который доказал свою эффективность и компетентность, на кого-то ещё? Довольно глупая идея. Потому надеюсь, что Путин останется Президентом по крайней мере ещё до 2030 г.

Tags: Путин, Россия, будущее, прогресс, статистика, транспорт, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Пенсии советские и российские

    РежЫм лютует. Кстати, на данный момент средняя пенсия составила уже около 17 443 ₽, на которые, например, бензина А-95 можно купить уже около…

  • Владимир Путин обратился к россиянам накануне выборов

    https://youtu.be/p6LWFFVAjeM Президент обратился к гражданам России в преддверии выборов депутатов Государственной Думы. Плохую власть…

  • Путин на самоизоляции

    Тут Путин ушёл на самоизоляцию по причине вспышки ковида в его окружении. "Но мы то знааааем...", - подумали и уже начали строчить в…

  • О политической шизофрении

    Я и раньше, на прошлых выборах в Думу, об этом писал, но вот очередные думские выборы, и вновь начинаю встречать этот загиб мысли у некоторых…

  • Князь Александр Невский с дружиной

    Великолепный мемориальный комплекс в честь святого князя Александра Невского и его дружины, в Псковской области намедни открыли Президент…

  • Связывая Россию

    Путин не успокаивается в своём стремлении погубить Россию. Через 6 лет по трассе Северного морского пути будет проложен подводный…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments