Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Цитата дня, или Премия Дарвина для России

Отделения реанимации по всей стране забиты сейчас антипрививочниками.


П.С.
Кстати, Россия за последний месяц уверенно вышла на первое место среди развитых стран по смертности от COVID-19. Например, наглядная разница - в Англии число полностью (т.е. двумя компонентами вакцины) привившихся от ковид-19 уже приближается к 70% от населения, в России только около 30%, в результате, хотя в Англии, из-за более сильного распространения новых, более агрессивных штаммов коронавируса, заболевших в сутки вдвое больше, чем в России, но у нас суточная смертность от ковида в пять раз выше чем у них. Например за сегодня уже 852 человека по России умерли от ковида, все не привитые, это очередной абсолютный рекорд за всё время эпидемии и день ещё не закончился.

Антипрививочники добились в России впечатляющих результатов; и от того, что именно они первыми расплачиваются за свою глупость и вред нанесённый обществу, вовсе не легче.
Tags: Россия, здоровье, медицина, общество, оппозиция, секты
Subscribe

Posts from This Journal “здоровье” Tag

  • Что происходит

    https://youtu.be/BQle3Mmn4GI Днесь Путин в сердцах сказал: "Я не понимаю, что происходит!", - по поводу того, что умные люди, часто…

  • Цитат дня, или Массовая инфантильность

    Наша беда в том, что многие люди у нас застряли между детством и взрослостью, одновременно требуя патернализма (государство обязано решить проблему…

  • Путин на самоизоляции

    Тут Путин ушёл на самоизоляцию по причине вспышки ковида в его окружении. "Но мы то знааааем...", - подумали и уже начали строчить в…

  • Свобода

    COVID-19 дарит свободу антипрививочникам. СКОЛЬКО ЕЩЁ? ЖИЖА В ГОЛОВЕ ПЛОХАЯ СКАЗКА

  • Жижа в голове

    Это должно было случиться, и это случилось. Мена забанили в результате дискуссии по вопросу вакцинации от COVID-19. Забанил, конечно, твёрдый…

  • Плохая сказка

    Ещё плохие сказки: ОХОТА ДОБРОВОЛЬНОЕ ДЕЛО ЗАГОВОР РАСКРЫТ! НАРОД НЕ ПРОВЕДЁШЬ! ТРЕВОЖНЫЕ СООБЩЕНИЯ О ВАКЦИНАЦИИ КОВИД-ДИССИДЕНТЫ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments