Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Наконец-то они официально признались

В связи со скандалом с сайтом Wikileaks, готовящего опубликовать секретные документы ЦРУ и Госдепа США, официальный представитель Государственного департамента фактически признал, что на США по всему миру работают многие блогеры, журналисты и правозащитники:

Юрисконсульт Госдепартамента США Гарольд Кох потребовал от автора Wikileaks остановить публикацию компромата, вернуть документы спецслужбам США и удалить их из базы данных Wikileaks. По его словам, публикация секретных данных и дипломатической переписки не только может разрушить отношения США с партнерами, но и угрожает негласно работающим на США ПРАВОЗАЩИТНИКАМ, ЖУРНАЛИСТАМ И БЛОГЕРАМ в других странах.
politonline.ru/authored/6158.html

Любопытно, кто эти рукопожатные и в высшей степени честные люди в России? Неужели те, о ком я думаю?!

via -
[info]ros_sea_ru 
Tags: Россия, США, информационная война, либерализм
Subscribe

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

  • Три поколения

    Уинстон Черчилль с сыном Рэндольфом и внуком Уинстоном в 50-е годы. П.С. «Врождённый порок капитализма — неравное распределение…

  • Коммунистический фараон

    Уже после 1924 Сталин имел власть бОльшую чем кто-либо иной в СССР. После 1929 эта власть стала вполне "полновластной", почти…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments