Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Два вопроса

Коммунисты спрашивают так:



а мы вопросом на вопрос:




П.С.
Ещё вспомнились слова одного человека периода Перестройки, когда открыли границы и он попал на "загнивающий Запад": "Всё, что советская пропаганда рассказывала нам о социализме оказалось неправдой, но всё, что она рассказывала о капитализме оказалось правдой".

Нам не нужны ни коммунизм, ни его кровный брат либерализм - нам нужно нечто, основанное на истинах Православия, на религиозных и нравственных столпах. Ближе всего к этому была, пожалуй, Россия которую мы потеряли, как бы кто не ёрничал по этому поводу.

П.П.С.
Tags: Ленин, Николай II, Православие, Россия, будущее, история, коммунизм, консерватизм, либерализм
Subscribe

Posts from This Journal “будущее” Tag

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Ля Бель Франс уже почти мертва...

    Французы тут опять празднуют день взятия Бастилии... С Францией всё куда хуже чем с Россией. У нас, по крайней мере, день начала национальной…

  • Первый и последний раз ВкусВилл

    Пару слов по следам скандала с торговой сетью ВкусВилл и их извращенцами. Многие добрые граждане, которым нравится ассортимент этого магазина и…

  • Цитата дня

    Для постсоветских стран существует только один выбор: быть с Россией или не быть вообще. Причём уничтожают они себя сами, своими руками, без…

  • Китайская угроза

    Многие боятся Китая, его растущей мощи и, соответственно, якобы грядущей "китайской угрозы"... Китай всегда был экономически огромен.…

  • 20 . . год, Лунная губерния.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments