Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Category:

Полиция

Советские патриоты, для которых история России началась в 1917, а в 1991 закончилась, единственную ассоциацию к слову "полицейский" имеют только из времён ВОВ, т.е. немецких "полицаев" - историческая память-то кастрирована.

Но мы, русские патриоты, помним, что до истории советской милиции (которая продлилась всего 94 года, и через месяц закончится) была история российской полиции, которая продлилась 200 лет и через месяц продолжится. Это как с СССР - единственной родиной совпатриотов - он просуществовал всего 69 лет (если считать с 1922г.) или всего же 74 года (если считать с 1917г.) - который лишь краткий миг в истории существующей более 1150 лет России.

[Image]

П.С.


Tags: Белый проект, Империя, Россия, будущее, история, полиция
Subscribe

  • Путин и русская национальная политика

    Часто от русских консерваторов и националистов (не говоря уж о периодически откровенно русофобствующих т.н. "русских националистах"…

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments