Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

В Кремль, Президенту

Папы и мамы России ударили в набат
Российская общественность серьезно встревожена рядом инициатив, которые исходят от руководителей России разного уровня. Прямо и жестко эти инициативы еще не оформлены, но когда это случится, поздно будет бить в колокола. Проблемы, несмотря на свою юридическую неоформленность, настолько серьезны, что их решение не терпит отлагательства...
  • ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ...
  • ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ...
  • ФОРСАЙТ-ПРОЕКТ «Детство-2030»...
Очередное открытое письмо Президенту. Теперь по поводу ювенальной юстиции и связанных с нею пакете проектов. Некоторые пассажи письма звучат может быть излишне алармистски (что, впрочем, вполне понятно со стороны встревоженных родителей), но общий его посыл очень верен - ювенальные технологии по государственному контролю за семейной жизнью людей, это абсолютное зло в социальной политике.

Полагаю, что бодяга с ювенальной юстицией и прилегающими к ней проектами - это основная стратегическая опасность для России в ближайшие годы.

Да, существуют проблемы в семьях. Случается жестокое обращение с детьми, недостаточный уход (хотя кто решает, что есть уход достаточный?) и т.п.; это проблемы требующие решения. Но ювенальная юстиция, и вообще вмешательство государства в семейную жизнь - это лекарство, которое опаснее самой болезни. Это путь к окончательному, начатому ещё коммунистами в СССР, разрушению традиционной семьи и семейных отношений. А значит это путь к окончательной деградации общества основанного на традиционных моральных (читай христианских) ценностях.

Потому, парадокс, сейчас приходиться, в первую очередь, бороться не с проблемами случающимися в семьях в отношениях родителей и детей, а со способами борьбы с этими проблемами, которые пытаются внедрить на государственном уровне, люди с лево-радикальным либерализмом головного мозга.
Tags: Медведев, Президент, Россия, будущее, государство, дети, либерализм, общество, семья
Subscribe

  • История и политика

    Есть такое распространённое утверждение: «Не надо политизировать историю». Бессмысленный тезис. История - это и есть политика в…

  • Пенсии советские и российские

    РежЫм лютует. Кстати, на данный момент средняя пенсия составила уже около 17 443 ₽, на которые, например, бензина А-95 можно купить уже около…

  • Рулить должен тот, кто умеет

    https://youtu.be/cOvzZuLoab8 Сегодня исполнил свой гражданский долг и проголосовал, и, да, проголосовал за тех кто за последние 20 лет…

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments