Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Categories:

Революционное эхо на озере Самир


28 сентября 36 года Чучхе (1947) во второй половине дня товарищ Ким Ир Сен (слева), товарищ Ким Чен Сук (справа) и товарищ Ким Чен Ир (в центре) приехали на озеро Самир.

Поднявшись на возвышенность Чангун, с которой открывалась прекрасная панорама озера, они любовались его синей лазурью. В это время на озере появилась стая диких уток.

Товарищ Ким Ир Сен взял их на прицел своего маузера и спустил курок. Затем он передал оружие Ким Чен Сук. Она выстрелила как бы не целясь по плавающей на озере утке и попала. Фантастическая меткость ее стрельбы удивила всех присутствующих, которые не скупились на похвалы.

Ким Чен Сук тогда сказала: "Нашей революции ещё предстоит проделать далёкий путь. Значит, не может быть отклонения в стрельбе революционного солдата Полководца!"

Звуки того исторического выстрела раздаются и ныне несмолкающим эхом!
Такая вот история из корпуса северокорейской мифологии...
Tags: история, юмор
Subscribe

  • Русское чудо

    В том-то и дело, что хотя исходные позиции, благодаря Ленину, Сталину и коммунистической партии, у России и русских были действительно более чем…

  • Паразит России

    Административная карта СССР на момент его создания; сравните, что, трудами Ленина, но особенно Сталина, осталось от РСФСР уже к средине 30-х…

  • Для наших страдальцев из секты Свидетелей печатного станка

    "В прошлом году влиятельные политики уже заставили Центробанк пойти на большую глупость, снизить ставку до болезненно низких 4,25% годовых.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment