Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Тем более - поделом

В дополнение вот к этому, о том, как Каддафи "симпатизирует" России, и какой он надёжный "союзник", которого Россия так коварно "предала":
Омар Арфуш: «Каддафи дал деньги и на оранжевую революцию, и Саркози. Если он захочет – будет скандал» Известный бизнесмен рассказал о том, кто и за что хочет убить Муаммара и зачем Ющенко ходил к нему в палатку

Хочу еще сказать, что Каддафи также давал большие деньги на «оранжевую революцию» и, как и Саркози, эти люди боятся, что они будут названы. Вы думаете, почему Ющенко сразу после инаугурации полетел в палатку к Каддафи?! С благодарностями он полетел.

— У семьи Каддафи есть документы, подтверждающие это?

— Конечно, были документы. И Каддафи сам говорил, что он финансировал «оранжевую революцию». После нее его сын, Сейф аль-Ислам Каддафи, почти каждый месяц летал в Киев, чуть ли не киевлянином стал.
Источник
Так что, справедливо то, что сейчас происходит с Муаммаром Каддафи - не рой другому яму. Поделом.
 
Tags: Россия, Украина, Ющенко, геополитика, история, оранжевая революция, оранжоиды, политика
Subscribe

  • Порча русской интеллигенции

    Корней Чуковский в 1924 году писал в дневнике: "Был вчера на панихиде - душно и странно. Прежде (до революции - К.Б.) на панихидах…

  • Что нужно сделать, чтобы стать сталинистом

    Сталин это не просвещённый деспот, как его некоторые называют. Таковым был Пётр 1, например. А Сталин, это, как и Грозный, которого Сталин…

  • Ностальгия и мифология

    Абсолютное большинство из вздыхающих по советскому счастью, на деле сами никогда не променяли бы на это счастье "ужасы" современной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments