Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Свидетели Пушного Зверя

Любопытно, но очень многие (если не большинство) из тех, кто  уверен в том, что сраная Рашка катится в сраное говно (по крайней мере ноет об этом непрерывно) боятся взять на себя какие-либо, даже формальные, обязательства по поводу реализации своего прогноза о печальном будущем (точнее отсутствие оного) России. Много раз на моей памяти различные блогеры (и я сам) предлагали таким апокалиптикам заключить пари на конкретную дату, когда, по мнению этих апокалиптиков, Россия развалится, путинский режим падёт и т.п. - и почти всегда апокалиптики отказывались, развешивая демагогическую лапшу и отшучиваясь.

Странно это. Если человек убеждён в своей правоте (а судя по той пене на губах, с которой сии апокалиптики доказывают, что всё катится к чёрту - они убеждены в своей правоте твердокаменно), то почему не заключить пари и не получить от выигрыша (ведь они вроде свято убеждены, что выиграют, раз безусловно правы) моральное и материальное удовлетворение?

Ан нет! Не хотят пари заключать. Видимо подсознательно их гложет смутное сомнение насчёт своей правоты. А ещё возможная причина таких отказов в следующем - они веруют в пришествие в Россию Пушного-Зверя-С-Ценным-Мехом, веруют с религиозным экстазом, а потому любое сомнение в истинности их верования суть ересь и богохульство. О чём можно спорить с еретиками, богохульно покушающимися на святое, и смеющими сомневаться в сияющей истине Большого Песца??! Анафема им, а не пари!

Для примера, вот пара неудачных попыток заключить такое пари:

Вот один человек пытается заключить пари с другим человеком, который убеждён, что Олимпиады в Сочи в 2014 г. не будет, ибо всё разворуют, да и России вообще светят скорые кранты - Вы готовы заключить пари на проведение олимпиады 2014 года? (он прямо отказался).

А вот я пытаюсь заключить пари с человеком убеждённым, что кровавый путинский режим рухнет под напором революционных масс в ближайшие годы, а при его сохранении Россия обречена на прозябание и конечный развал; предлагаю ему пари о том, что к концу 30-х гг. Россия будет процветающей могучей державой во многих городах которой благодарными потомками будут воздвигнуты памятники Путину и названы в его честь улицы, школы, библиотеки и пароходы. - Предлагаю Вам пари (он наплёл демагогической шелухи и отшутился).

Странная психология у этих адептов секты "Свидетелей Пушного Зверя"... Хотя, может это не религия, а просто психическое расстройство, болезнь - жопоголизм.

Tags: Путин, Россия, будущее, люди, оппозиция, политика
Subscribe

  • С Новолетием!

    С Новым 7529 годом всех! Седьмой день всё ещё продолжается. Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да…

  • Осеннее гулянье

    Скоро осень золотая... Борис Кустодиев "Осеннее гулянье".

  • И снова...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments