Константин Белик (konstantinus_a) wrote,
Константин Белик
konstantinus_a

Свидетели Пушного Зверя

Любопытно, но очень многие (если не большинство) из тех, кто  уверен в том, что сраная Рашка катится в сраное говно (по крайней мере ноет об этом непрерывно) боятся взять на себя какие-либо, даже формальные, обязательства по поводу реализации своего прогноза о печальном будущем (точнее отсутствие оного) России. Много раз на моей памяти различные блогеры (и я сам) предлагали таким апокалиптикам заключить пари на конкретную дату, когда, по мнению этих апокалиптиков, Россия развалится, путинский режим падёт и т.п. - и почти всегда апокалиптики отказывались, развешивая демагогическую лапшу и отшучиваясь.

Странно это. Если человек убеждён в своей правоте (а судя по той пене на губах, с которой сии апокалиптики доказывают, что всё катится к чёрту - они убеждены в своей правоте твердокаменно), то почему не заключить пари и не получить от выигрыша (ведь они вроде свято убеждены, что выиграют, раз безусловно правы) моральное и материальное удовлетворение?

Ан нет! Не хотят пари заключать. Видимо подсознательно их гложет смутное сомнение насчёт своей правоты. А ещё возможная причина таких отказов в следующем - они веруют в пришествие в Россию Пушного-Зверя-С-Ценным-Мехом, веруют с религиозным экстазом, а потому любое сомнение в истинности их верования суть ересь и богохульство. О чём можно спорить с еретиками, богохульно покушающимися на святое, и смеющими сомневаться в сияющей истине Большого Песца??! Анафема им, а не пари!

Для примера, вот пара неудачных попыток заключить такое пари:

Вот один человек пытается заключить пари с другим человеком, который убеждён, что Олимпиады в Сочи в 2014 г. не будет, ибо всё разворуют, да и России вообще светят скорые кранты - Вы готовы заключить пари на проведение олимпиады 2014 года? (он прямо отказался).

А вот я пытаюсь заключить пари с человеком убеждённым, что кровавый путинский режим рухнет под напором революционных масс в ближайшие годы, а при его сохранении Россия обречена на прозябание и конечный развал; предлагаю ему пари о том, что к концу 30-х гг. Россия будет процветающей могучей державой во многих городах которой благодарными потомками будут воздвигнуты памятники Путину и названы в его честь улицы, школы, библиотеки и пароходы. - Предлагаю Вам пари (он наплёл демагогической шелухи и отшутился).

Странная психология у этих адептов секты "Свидетелей Пушного Зверя"... Хотя, может это не религия, а просто психическое расстройство, болезнь - жопоголизм.

Tags: Путин, Россия, будущее, люди, оппозиция, политика
Subscribe

  • День рождения Русской цивилизации

    С днём Крещения Руси! С Днём рождения Русской цивилизации! Сегодня, 28 июля, отмечается день поминовения Равноапостольного Великого князя…

  • АРХИЕРЕЙ

    Архиерей Митрополит Иларион (Алфеев) - это один из наиболее выдающихся архиереев Русской Православной Церкви. Вчера ему исполнилось 55 лет.…

  • Новости расизма

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments